蛇行雾都 Snake主场落户重庆发布纪念队服

作者:德邦情报局        来源:英雄联盟赛事        发布时间:2017-09-05 18:12:18


导读

Snake战队在六周年庆典上,率先公布了自己的主城城市:重庆。

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

2018年LPL将实行主客场制度,每支战队都需要选定自己的主场城市,而Snake战队在六周年庆典上,率先公布了自己的主城城市:重庆。

  图1:Snake战队主场落户重庆

蛇队选择重庆作为自己的主场还是比较出乎大家意料的,因为Snake战队中无论是队员还是老板,似乎都不是重庆人,Snake战队也并非在重庆成立。但Snake俱乐部创始人还是为大家解释了为什么会选择重庆作为主场。

2015年的德玛西亚杯上,snake战队与重庆这座城市结缘,在重庆的土地上,战队选手第一次感受到了来自粉丝们的热情,场馆外大巴外,甚至网吧里,都有粉丝一路守候跟随。与此同时,重庆这座城市拥有众多的电竞用户,电竞氛围浓厚,也很适合举办电竞赛事。正是这两个因素,使得蛇队最终选择在重庆安家落户。

  图2:Snake战队正弯腰致谢

近日蛇队创始人在微博上也发布了2018年纪念队服,还是特别的“雾SS都”版,由蛇队的人气选手“水晶哥”KRYST4L作为模特拍照,可以看到衣服上背面刻有“雾SS都”字样,这也是蛇队以主场“雾都”重庆为元素设计制作的第一件队服。

  图3:蛇队“雾SS都”版纪念队服

很多人可能不太清楚重庆为什么被称作“雾都”,重庆是著名的山城,四面环山且两江交汇,蒸发的江水不易扩散从而会形成雾,因此被称为“雾都”。同时重庆也是世界六大雾都之一,更是六大雾都中雾季最长的城市,年平均雾日有一百多天。

蛇队想要在重庆生根发芽,需要依靠粉丝的支持,但电子竞技还是以成绩说话,有成绩才会有更多粉丝。蛇队的每位选手都拥有不俗的实力,但在配合上始终表现得不够整体。在夏季赛初期,蛇队多次尝试改动阵容,效果都比较一般,在比赛中难求一胜,因此也在小组中也排名垫底,最终蛇队还是启用冷落已久的“水晶哥”KRYST4L,终于在后半程发力成功挺进季后赛。

  图4:Snake战队选手KRYST4L

虽然本赛季蛇队仅仅只是打入季后赛,而未能走得更远,但赛季初与赛季末的巨大变化,已经让所有粉丝感受到他们的求胜之心,夏季赛结束之后,队伍也有足够长的时间进行磨合训练来备战明年的比赛,这支亮出獠牙的Snake足以让粉丝有所期待。

蛇队选择重庆为自己的主场,选择在这片新的城市新的场地,重新开始自己的征程。相信蛇队会从这里以全新的面貌,给大家展现出不一样的“玩蛇”风采,祝愿蛇队在明年可以取得令自己满意的成绩。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:齐心协力备战S7 LPL三队将集训合练 下一篇:疑似微博知情人士爆料:Smlz已续约OMG
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点