178首页  > 英雄联盟  > 新版符文实战效果预览 完美计时+信用商店

新版符文实战效果预览 完美计时+信用商店

英雄联盟 178游戏网 2017-09-06 16:07:38

在即将到来的S8季前赛中,将会有60个全新的符文,相信对于玩家而言又是一次复杂的学习之旅,虽然目前官方已经放出了很多符文的简单效果介绍,但仍然有一些玩家对部分符文的描述并不清楚。因此玩家沟通团队的人员RiotGuan特地为中国NGA论坛的玩家,在今天(9月6日)录制了其中三个符文的实战效果。

【视频详情请点击】

首先是完美计时,这是鼓舞系的符文,在携带了这个符文后,我们看到设计师登入游戏后装备栏中多出了一个初始秒表,而且有300秒的冷却时间,这个符文在前6分钟是没有用的。在设计师快进到6分钟后,装备栏中的初始秒表变成了可用的秒表,其效果就是中娅沙漏的金身特效。

在使用一次后,码表就变成了破损的秒表,唯一被动变成了“秒表已经破损,但能够升级”,售出的价格是240金。在商店中,我们可以看到中娅沙漏的合成路线中有所不同,中娅沙漏是由探索者的护臂+恶魔典籍+破损的秒表合成。也就是说破损的秒表成为了中娅沙漏的小件,按照试玩视频里的装备属性,中娅沙漏也变成了3200金,比目前正式服的2900金还贵,但前期秒表小件可以购买的话,也是对抗爆发法师和刺客的优秀手段,售价为600金币。

接着设计师展示了第二个符文信用商店,这个符文的效果是你可以提前购买装备,差值以债务的形式在之后结算。在玩家商店界面的余额数字下面有一个借贷最高额度,这个额度的计算公式是150(+5*游戏分钟数)。我们可以看到设计师身上只有820金币,但他却购买了900金币的恶魔典籍,信用商店的符文为他预支了80金币,而这时候玩家的余额就会变成了红色的负数,需要你不断打钱来偿还预支的费用。

在视频最后,设计师带来了主宰系的警戒魄罗,它的效果是“进入草丛后会出现一只魄罗。它会呆在你后面为你提供视野,直到敌方英雄将它吓跑或者你进入新的草丛。”我们可以看到视频中的费德提克在任何草丛移动后都会出现一个类似于守卫的魄罗,可以持续为你提供该草丛的视野,不过在你移动到其他草丛后,会立即转移,也就是说始终只有一个草丛里是有魄罗的。

以上的新版符文将在10月中旬加入到测试服中,预计在11月上中旬上线到7.22版本中,势必会对游戏造成巨大冲击。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒