178首页  > 英雄联盟  > 风女将再次改动 新符文更多大招削弱

风女将再次改动 新符文更多大招削弱

英雄联盟 TGBUS 2017-09-08 10:16:14

9月7日北美论坛中,英雄联盟首席游戏设计师Meddler带来了最新一期的《速读版本》,在这个栏目中他会和我们分享他对游戏现状的一些看法,和将来有可能到来的改动。由于7.18测试服周期即将结束了,他预告了下个版本的一些改动。

符文的数值并非是最终版本

在最近英雄联盟官方放出了不少符文重铸的预览,但Meddler想强调一些,任何展示的符文数值都不一定是最终版本。如果新符文“更多的大招”满级效果太强,那么20%冷却缩减就不会是最终的数值,而他们认为5%是肯定没问题的,所以最终可能会在5%到20%之间找到一个平衡点。

可能在7.19版本改动迦娜

风女将再次改动 新符文更多大招削弱

设计师再度将迦娜放到了关注雷达上,目标还是希望迦娜增加更多操作性,和让对手有更多反制手段。目前正在测试的方向包括未蓄力的Q技能更弱、蓄力后更强(速度更快),E技能在满级之前冷却时间更长(对线期间有克制方法),更远的普攻距离(鼓励迦娜打得更加激进和主动)。这些方向还是需要进行相当多的测试,所以并非是最终改动方案,希望能够在7.19版本中落实部分改动。

新英雄奥恩

可能有一些玩家没有注意到,最近奥恩又有一个热修复补丁加强了更多方面,目前还在观察中。7.19版本设计师希望能够对奥恩的装备升级能力进行一些调整。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们