178首页  > 英雄联盟  > C9和Fnatic压哨入围 世界赛24支队伍出炉

C9和Fnatic压哨入围 世界赛24支队伍出炉

英雄联盟 178游戏网 2017-09-11 10:47:38

在今天(9月11日)早些时候的北美LCS区域预选赛结束后,C9战队成为了获得最后一张世界赛门票的队伍,至此,24支参加今年S7全球总决赛的队伍名单全部确定,他们将迎来长达一个半月的每年最大电竞赛事。

C9战队在第一局和第二局稳定取胜,尽管CLG战队试图在第三局用崔丝塔娜取得胜利,但在第三局比赛中C9战队面对CLG战队分推阵容强行开团取得了胜利。而在C9战队开始比赛之前,今早的FNC战队也是3-0击败了H2K战队,取得了欧洲赛区的三号种子名额。

FNC和C9战队将参加9月23日开始的武汉站入围赛,而抽签仪式将在9月12日进行。这是英雄联盟史上第一次拥有24支队伍参加世界赛,也是首次分成了入围赛和小组赛阶段,在这些队伍中,有很多我们熟悉的队伍名字,也有一些今年出炉的新军,比如龙珠、MSF、IMT、HKA战队这些五大赛区首次登上世界舞台的队伍。

以下是今年24支争夺世界冠军头衔的队伍名单:

LCK(3)-Longzhu Gaming, SK Telecom T1, Samsung Galaxy(韩国)

NALCS(3)- Team SoloMid, Immortals, Cloud9(北美)

EULCS(3)-G2 Esports, Misfits, Fnatic(欧洲)

LMS(3)-Flash Wolves, ahq e-Sports Club, HK Attitude(港澳台)

LPL(3)-Edward Gaming,Royal Never Give Up, Team WE(中国)

TCL(1)- 1907 Fenerbahce(土耳其)

CLS(1)- Kaos Latin Gamers(南拉丁美洲)

LJL(1)- Rampage(日本)

GPL(2)- GIGABYTE Marines, Young Generation(东南亚)

LLN(1)- Lyon Gaming(北拉丁美洲)

OPL(1)- LG Dire Wolves(大洋洲)

LCL(1)- Gambit.CIS(独联体)

CBLoL(1)- Team oNe eSports(巴西)

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒