178首页  > 英雄联盟  > 被中单耽误的打野高手 —— SKT.Faker

被中单耽误的打野高手 —— SKT.Faker

英雄联盟 伐木累 2017-09-12 14:12:37

自从2013年Faker以SKT成员的身份初次登陆召唤师峡谷以来,他已经向世人证明了,自己是无可争辩的世界第一中单。作为SKT的中单,他成为了英雄联盟电竞的门面担当,甚至可以说是整个电子竞技的代表人物。

Faker加入SKT已经四年了,中路是他的领地这件事并不是秘密。但是,还是极少有人知道,这位联盟神一般的存在,其实,也是一名非常非常好的打野。

如果你看过他在Twitch上的直播,你就会知道,他偶尔会玩玩其他位置,比如说上单、ADC,还有打野。他在打野的时候,使用的英雄类型很多,从坦克到刺客都有。在看过他多次用德玛西亚皇子或者豹女独步峡谷之后,你会禁不住好奇,Faker难道每一个位置都精通吗?

好吧,我们也不能确定是否如此,但是他的打野却毫无疑问非常强。以下是三个Faker打野的片段。

1、救生员Faker

2、Hide on bush(Faker游戏名)正躲在草丛里

3、知道什么时候该逃走

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒