178首页  > 英雄联盟  > 名嘴Clement告别LMS 粉丝猜测或来内地

名嘴Clement告别LMS 粉丝猜测或来内地

英雄联盟 178游戏网 2017-09-12 16:34:32

Clement是LMS的解说和分析师,由于他精通英文,在LMS队伍参加的国际赛事中总有出场机会。Clement、记得和Tommy是LMS解说团队的主要功臣,记得改变了解说风格,Clement则是让数据更加专业化。但在上周,Clement则是在个人脸书上宣布,他要退出LMS官方解说圈。而在今年他不但是LMS的官方解说,也是官方各种活动的策划人。

“两年半的时间,真的是眨眼就过了。总觉得昨天人才在台大体育馆内见证老四传奇、前一个钟头才在香港目睹电狼拿门票、上一秒HKA才总于突破三年的差一点。资格赛决赛应该是我在LMS最后一场播报,当天没有和大家道别,是觉得所有的焦点都应留给HKA。在LMS的这些日子是我一生中最珍贵的成长经历,当赛评、做数据资料库、年度规划、写文案、执行企划。我所有自豪的事情都和这里拖不了关系。

今年赛季对我个人是很大的煎熬。当上制作人的过程中填增了很多任务,在同一个月内完成了全明星赛的企划、飞去欧洲执行,回来再调整LMS整个春季Rundown和分析台的使用。镜头前也得补上赛评员额不足、担当节目执行之一。

这段期间我公司其实对我非常的支持,也在陆续补人后让我的负担减轻很多,其中最想感谢的是新聘的Rex。Rex和汤米一起坐我对面真的是毫无冷场、每分每秒都尴尬,会上班上到想举枪自尽Bang一下。但同时他也很尽责把分析台、聊聊峡谷都弄的很好。

“我很感谢Garena给我这个舞台,让我展现自己的价值,也很感谢这个社群给我的所有的温暖、建议与批评,后会有期了。”

对于Clement的离开,很多LMS粉丝表示非常可惜,甚至连他的老搭档Tommy也在直播时表示理解,毕竟人各有志,LMS赛区对于Clement而言是一个比较小的舞台。Clement对版本理解有独到之处,而且对每个赛区的风格都有研究,他也会注意各种新秀选手,因此很有可能被拳头游戏挖去解说其他赛区,也有不少LMS粉丝认为Clement会来LPL,和记得再次成为同事。

前往中国这也是非常有可能的事情,长毛和记得就是很好的先例,因为目前拳头中国也有负责每个赛季欧洲和北美LCS的解说,但由于大部分解说对英语并不熟悉,所以有时候赛后翻译的时候只能尬聊。Clement如果加入的话,对于LPL整体水平也有提高,目前国际赛事越来越多了,每年除了全球总决赛还有全明星、MSI和洲际赛等,更加需要精通外语的解说和专业人士。

有粉丝在脸书上问到Clement打算去哪里,虽然他没有进一步解释,但表示“很快就会再次见到了”,相信他已经是找到了合适的去向。不过在拳头游戏S7全球总决赛的官方解说阵容中暂时没有看到他的名字,或许是以嘉宾和分析台的形式参加到世界赛的解说中。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒