178首页  > 英雄联盟  > 打野总是忘带惩戒?玩家抱怨系统应提醒

打野总是忘带惩戒?玩家抱怨系统应提醒

英雄联盟 178游戏网 2017-09-12 17:00:40

今天(9月12日),有一位玩家在外国贴吧reddit上抱怨,他表示很多打野忘记带惩戒导致完全没法玩,系统应该提醒打野玩家没有带惩戒。“在倒数十秒的时候应该提醒一下玩家没有选择惩戒,因为有可能会换位置,所以不强制选择,打野玩家有时候在选择英雄的时候没有注意到这件事情会导致前期非常弱势。

上周,PDD也是因为螳螂打野没带惩戒,被对面打野猛抓心态爆炸。

这也是我们在路人局中偶尔会遇到的事情,玩家临时换了英雄,或者换了技能,结果没有更改自己的召唤师技能。没有带惩戒意味着你不能买打野刀,也不能在后期和对面拼惩戒抢龙,基本上惩戒已经成为了打野英雄必备技能了。目前野怪如此强势,基本上除了沃里克努努以外,没有多少英雄能够在没有打野刀的情况下前期清完双buff。即使是艾翁,如果没有惩戒的话,被动技能前期清野也非常慢。

有玩家表示,在S8季前赛中的新版符文系统,有一个符文“召唤师专家”可以让玩家在游戏中切换召唤师技能,即使你忘记带惩戒,也可以在游戏中再换一个召唤师技能。但有玩家也表示,如果我记得带上这个符文的话,又怎么会忘记换上惩戒呢。

因此有玩家认为既然打野刀已经默认和惩戒绑定,那么打野英雄也应该和惩戒强制绑定,毕竟现在就没有哪个打野不带惩戒的,可以不带闪现都不能不带惩戒。而设计师RiotChomey则是表示官方没有这样做的原因是,有可能玩家和其他玩家进行换位置了,或者版本变成了双上单。

由于这话题越争越烈,官方人员SapMagic也是现身帖子进行了回复,“我认为我们或许可以考虑记住你的召唤师技能偏好位置,如果你之前用这些英雄打过野的话就不需要再重新选择惩戒。这个项目暂时没有具体落实时间,但我们认为这是可行的方案。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们