178首页  > 英雄联盟  > RNG和三星G2同组 Uzi表示死亡之组难打!

RNG和三星G2同组 Uzi表示死亡之组难打!

英雄联盟 伐木累 2017-09-13 14:41:00

北京时间9月12日,2017英雄联盟全球总决赛的抽签仪式结束后,Uzi便开启了直播,在直播过程中也谈到了对今年分组的看法。今年RNG与三星G2同分在C组。看了这个分组后Uzi表示C组是最难打的组啊!

小狗感叹完C组是最难打的一组后麻辣香锅也表示“我们天天分死亡之组”……不过这话不佳C组确实可以称得上是死亡之组了。G2今年的战绩一直不错,在MSI上更是冲进决赛夺得亚军,而在夏季赛中又夺得冠军以一号种子的身份进入到S7。三星战队则是在冒泡赛中以3-0的比分击败强敌KT进入到S7,2016全球总决赛上还获得过世界亚军……

不过不管是不是“死亡之组”比赛都要打下去!相信RNG的实力一定可以从C组出线走的更远的!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒