178首页  > 英雄联盟  > GAM教练:想去A组打败EDG证明被低估

GAM教练:想去A组打败EDG证明被低估

英雄联盟 伐木累 2017-09-13 16:02:48

据Reddit上的网友透露,尽管A组因为有SKTEDG的存在而被认为是死亡之组,但越南战队GAM教练Tinkun表示他“希望GAM能够到A组,这样的话,GAM就能打败这个中国冠军,让世界看看LPL只是低估了他们的打野明星SofM”。

不过,在得知GAM比较有可能去B组面对龙珠战队时(帖子楼主错误写成了C组),他仍然觉得很开心。因为这样的话,他就“有机会看到,自己队伍中同样被低估的上单Archie打败现如今世界上最耀眼的上单Khan”。

看完教练的话,怎么觉得EDG莫名躺枪呢?越南大兄弟怎么也跟G2一样,自信莫名爆棚吖,真有一种初生牛犊不怕虎,无知者无畏的感觉。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们