枢纽攻防战将归来 凯隐变身能持续两轮

作者:skykidult        来源:TGBUS        发布时间:2017-09-13 17:47:25


导读

在今天(9月13日)上线的7.19测试服中,之前受到很多玩家喜爱的枢纽攻防战模式再度归来。

在今天(9月13日)上线的7.19测试服中,之前受到很多玩家喜爱的枢纽攻防战模式再度归来,这是一种基于回合的攻防游戏模式,拥有大量爆炸性元素。因为无论进攻方或者防守方都有各种超强超酷炫的特殊武器,比如超远射程的攻城弩炮、加强小兵的先锋战旗、狂秀操作的闪现地带和毁天灭地的净化射线。

枢纽攻防战将回归

枢纽攻防战模式将召唤师峡谷地图一切两半,只留下一个水晶枢纽供双方队伍进行攻防。攻方要对水晶枢纽发起闪电突袭,不断进行强推,部署围城武器给小兵充能并摧毁防御塔。守方要对防御塔进行升级,并且不惜一切代价守住防线。一旦攻方摧毁了水晶枢纽,则双方队伍换边。在作为攻方时以最快速度摧毁水晶枢纽的队伍将获得胜利。最重要的是,这个模式是没有补刀和野怪限制,也没有召唤师技能,游戏节奏非常快,各种阵容的英雄都有出场机会,推塔才是最重要的事情。

设计师Riot Stephiroth今天宣布枢纽攻防战不但重新归来,并且也进行了一些改变。距离这个模式上线开放已经过去很长一段时间了,在此期间也多了四个新英雄,霞、洛、凯隐和奥恩都会加入到这个新模式中。凯隐可以用E技能穿墙到敌人的阵地,奥恩也完全可以在基地以外的地方打造新装备。

他也提及了本次上线的枢纽攻防战修复了一些BUG,包括:

1.霞和洛的共同回城效果一度无法生效

2.凯隐变身之前在两轮之间无法生效

3.沃里克W技能的追捕残血目标效果不再延续到第二轮

4.赛恩内瑟斯现在击杀配置的机关可以正确地堆叠生命值和额外伤害

这意味着霞和洛这对强力的组合可以在这个模式中使用了,他们是开团杀人的最佳搭档,搭配被动的强化回城效果可以节省很多时间。而凯隐现在在第一轮变身后,也能够将选择的形态延续到第二轮,也是大幅增强了这个英雄的强度,因为这个模式一直在打架和杀人,凯隐很容易完成变身。枢纽攻防战预计在国庆期间上线,也是给予假期的玩家带来最悠闲的选择。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:GAM教练:想去A组打败EDG证明越南被低估 下一篇:RNG教练风哥谈分组:SKT和EDG出线机会大
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点