178首页  > 英雄联盟  > 设计师吸收玩家反馈 测试服赵信继续加强

设计师吸收玩家反馈 测试服赵信继续加强

英雄联盟 178游戏网 2017-09-15 17:46:41

在今天(9月15日)发布的测试服内容中,正在重做中的赵信有一个新的加强,他的W技能施法时间,现在会随着装备中获得的攻击速度以及英雄等级提升而降低。

赵信在7.19测试服中W技能完全重做,变成了一个两段伤害的技能,一段W是锥形范围造成AOE伤害,二段W技能是远距离造成伤害和减速效果。可以说新版W技能是赵信改动后最大影响的技能,AOE效果对清野带线有很强的作用,远距离减速效果也方便赵信留人。为了限制这个技能过于强大,设计师为这个技能设计了短暂的施法时间。

不过根据设计师Xenogenic今天在推特上透露,他倾听了玩家的反馈,决定为W技能增加新的降低施法时间机制。关于W技能的施法时间降低机制,Xenogenic透露是分为两档,在赵信有55%攻速时是一档,在拥有110%攻速是二档,大概可以将施法时间降低到0.4秒。他建议的出装是打野刀附魔血刃,配合破败王者之刃就可以打到二档需要的攻速了。

当谈到如果赵信这次重做后胜率下降会怎样,Xenogenic表示他认为所有重做英雄在上线初期都会胜率下降,因为玩家需要时间去适应这些改动。不过Xenogenic认为新版的赵信比之前更强了,在游戏后期更多手段,在内部测试的时候赵信也是很强,所以玩家们并不需要担心赵信这次小幅重做是削弱。而且如果实际数据有所不同的话,设计团队也会根据需求进行调整或者加强。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们