178首页  > 英雄联盟  > NB教练Hrio离职 未带队进四强对自己失望

NB教练Hrio离职 未带队进四强对自己失望

英雄联盟 伐木累 2017-09-15 18:14:17

WE战队教练、前QG战队教练、现Newbee战队教练Hiro今日下午于微博发布消息,称已离开NewBee俱乐部。

微博原文如下

你好! LPL结束之后考虑好后面的事情,有想给大家告诉最近的情况 从今天开始我跟NewBee俱乐部正式离开了。

本来加入NB的时候说好的是进LPL四强 今年两个赛季做不到了自己对自己有点失望 不管怎么样反正做不到了所以跟俱乐部好好谈之后会离队了。

感谢和对不起对这1年帮助我的NB俱乐部所有队员跟选手 来了3年中国从每一年每一个俱乐部学到了好多工作方面的事情还有珍贵的经验这次在NB也是。

以后继续找工作 不管什么样的工作都可以 请联系我 感谢大家!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们