178首页  > 英雄联盟  > 设计师谈符文重铸 五条路线约60枚符文

设计师谈符文重铸 五条路线约60枚符文

英雄联盟 178游戏网 2017-09-19 16:53:50

英雄联盟的游戏设计师RiotWrekz,近日在个人推特和玩家们分享了他对符文重铸的见解。众所周知,新版符文系统分为五条路线:主宰、鼓舞、精密、巫术、坚定,预计将有大约60枚不同的符文,但这些符文是如何分配呢,它们各自有什么特征呢,官方到目前为止也没有详细的说明。

根据RiotWrekz的说法,每个路线都有一些自己的特色,和某一种基础属性绑定,精密系是攻击速度,巫术系和主宰系是攻击力和法术强度,坚定系是生命值,而这些路线的分支根据各自的效果有所不同。

有玩家好奇,最后的鼓舞系是怎样的属性,RiotWrekz表示这是一个设计比较复杂的路线,鼓舞系可以增强药水的效力,然后可以从支系的路径获得属性加成。

在符文重铸中,出现了一个新概念是“自适应”,自适应的符文会根据你的装备主要是物理系或者法术系,来决定你是获得攻击力或者法术强度加成。因此RiotWrekz确认了巫术系和主宰系有关攻击力和法术强度的属性,是属于“自适应”类型。

在新版符文中,有两个非常强力的符文得到玩家们的关注,分别是坚定系的“生命符文”和“破败王者的贡品”,前者的效果是对玩家造成移速限制效果就会标记敌人,友军攻击敌人会回复生命值;后者的效果是进入战斗后每4秒,你的攻击对英雄或者大型野怪造成自身最大生命值的百分比伤害。有玩家好奇这两个符文是否普攻特效类型,RiotWrekz确认这两个符文只有每次普攻才能触发。

在推特问答最后,RiotWrekz也透露了,在符文重铸的内容正式上线测试服之前,他们都会定期和玩家分享符文重铸的新消息,不过他也预告了测试服很快就会上线符文重铸的内容,届时测试服中会披露一切的新消息。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们