周杰伦再秀盖伦打野 龙珠天才下路无力回天

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-09-19 16:57:19


导读

在今天(9月19日)下午的台湾电竞馆,周杰伦名下的JT战队和韩国新科冠军龙珠战队进行了一场别趣横生的水友赛。

在今天(9月19日)下午的台湾电竞馆,周杰伦名下的JT战队和韩国新科冠军龙珠战队进行了一场别趣横生的水友赛。在这场比赛中周杰伦亲自率队上场,龙珠战队也是派出了他们最强阵容。为了让比赛变得更为精彩,他们也是邀请了台湾最强解说组合叉烧和贝克共同担任赛评解说。

这次的水友赛是龙珠直播平台发起的,现场也是来了不少内地的人员,比如苏宁战队的阿伟,在小游戏暖身之后,龙珠和JT战队的成员分为两个小组进行对抗。周杰伦分到了龙珠战队中单选手BDD和下路组合Gorilla+Pray组成的“世界第一战队”,而对手“地表最强战队”则是龙珠战队和JT战队的职业选手组成,可以说比赛相当精彩。

在上次英雄联盟国服六周年的庆典中,周杰伦因为工作原因未能出席,成为了玩家们的遗憾,这次周杰伦决定弥补之前的遗憾,继续拿出了盖伦打野,在比赛中取得非常漂亮的战绩,并且延续了他不死战绩的传说。但由于中单BDD的酒桶、Pray的伊泽瑞尔、Gorilla的拉克丝一路狂送,周杰伦遗憾地表示即使身为亚洲天王也是带不动这些坑比队友啊,他超神的盖伦成为了这场比赛的亮点,可以说完全是周杰伦的盖伦以一己之力帮助队伍完成了翻盘。

在这场水友赛之后,龙珠战队的成员也是会直接飞往武汉,为即将到来的2017全球总决赛备战。目前GMB、FNC、闪电狼和AHQ战队都已经抵达中国了,入围赛将在9月23日开始。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:设计师谈符文重铸 五条路线约60枚符文 下一篇:FNC抵达中国 打野期待“饕餮盛宴”
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片