178首页  > 英雄联盟  > 你们的皇帝回来了!沙皇小幅更新内容披露

你们的皇帝回来了!沙皇小幅更新内容披露

英雄联盟 178游戏网 2017-09-20 16:41:22

随着7.19测试服周期在本周结束,沙漠皇帝阿兹尔的改动也是尘埃落定,在去年年中设计师就谈到要小幅更新阿兹尔,但没有想到竟然花了一年多的时间才完成最终改动。

阿兹尔是英雄联盟中曾经最强的英雄之一,帮助SKT战队拿下了世界冠军,有很长一段时间,职业赛场的中路永远是阿兹尔对阵其他的英雄,即使在路人局中他的表现并不强势。阿兹尔超远的施法范围,和后期强大输出能力,使得他在三件套后拥有超强的战斗力。

这次小幅重做的阿兹尔有更明显的优势和劣势,保留了他核心的打法,对于喜爱阿兹尔的玩家不用担心,阿兹尔依然是那个阿兹尔

改动内容

在这里重点谈及一下阿兹尔的技能改动,他本次更新的内容很多,因此基础属性的调整在这里不作提及。

Q技能

AP继承从0.5降低到0.3

施法距离从875降低到720

基础伤害和命中伤害增加

W技能

每级伤害增加

施法距离从450增加到500

沙兵攻击动画的延迟时间降低0.25秒

沙兵失效距离从800降低到660

如果现在存在三个及更多沙兵,阿兹尔增加攻速

E技能

护盾有了0.7AP加成

现在施法就获得护盾,但只持续1.5秒

如果阿兹尔命中一个敌人,突进立即停止并且额外召唤一个沙兵

R技能

沙兵活动时才能阻止敌人突进,沙兵停止时只作为地形

改动简析

虽然说是小幅重做,但阿兹尔的改动内容相当多,兼顾削弱和加强。首先是阿兹尔的沙兵范围大大降低,不能像之前那样远距离施法,阿兹尔必须更靠近沙兵了,他有可能需要一些生存装备,否则面对刺客英雄很容易被击杀。

此外阿兹尔的爆发伤害降低了,Q技能的AP加成降低,基础伤害提高,这意味着前期对线能力加强,中后期伤害降低。但新机制允许阿兹尔在存在三名沙兵的情况下,获得额外攻速加成,这更考验玩家对沙兵的掌控能力了,冷却装备更为需要。

现在的阿兹尔需要一些防御装备来让他可以和沙兵并肩作战,他离沙兵太远就无法操控,现在阿兹尔有明确的弱点,他不再是一个超远距离的输出英雄。但却是一个多面手英雄,可以通过沙兵持续输出,也可以通过E技能先手开团,甚至可以走上单和打野位置。

在测试服中阿兹尔的推荐装备也调整了,从之前的纳什之牙+瑞莱的冰晶节杖调整为莫雷洛秘典+女妖面纱,阿兹尔现在对攻速并不是特别依赖,W技能可以为他提供巨额的攻速,而全新的出装续航能力和保命能力很强,而且有30%冷却缩减。

阿兹尔的改动将在下周上线测试服,相信国庆后也会在国服正式上线,全新的阿兹尔看起来会变得更加有趣,恕瑞玛的皇帝再次回来了。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们