ESPN中单选手排名 小虎第三兮夜并列第五

作者:Coldog        来源:伐木累        发布时间:2017-09-21 10:58:38


导读

ESPN中单选手排名 小虎第三兮夜并列第五

第一名 Faker

20分,四票(全票)第一

还能有谁呢?无论他的队伍在LCK决赛中失败与否,Faker依然是世界上最强的中单,乃至最棒的选手。他在四年中三次夺得世界赛的冠军,而如果今年SKT能够再次折桂,那么前无古人的三连冠则能将Faker的传奇上升到一个全新的高度。

对于这位历史最佳英雄联盟选手来说,今年同样并不轻松。尽管去年他一个胜利接着一个胜利,一个冠军接着一个冠军揽入怀中,但是今年他迎来了自己生涯的最低谷。在亚洲对抗赛上,大家都认为韩国为主宰这三个赛区的争霸,结果SKT在决赛当天被WE爆冷击败,过度自信的韩国人准备显然没有对方那么充分。Faker承受着来自家乡粉丝们的指责,随后他有史以来第一次的四连败让事情又蒙上了一层阴影,这四场比赛中SKT均以0-2不敌对手。

不过Faker又回来了。SKT可以两次击败KT——一次在常规赛,一次在季后赛——让他们的劲敌踏上世界赛的门槛,他们也能在季后赛中从头到尾一直穿到决赛面对Longzhu。尽管SKT在决赛中失利了,但世界赛的SKT又是完全不同的场景。在年度最大型的赛事中,中单位置上人才济济,每个人,包括LZ战队的Bdd都会把目光瞄准Faker,因为只有击败了他,才能从他的手中夺走他四千年出道以来就牢牢占据的王座。

第二名 Bdd

15分,三票第二,一票第三

经历了小小的降级挫折和春季赛无法登场的困扰后,这位前CJ战队的奇才已经成为了韩国赛区最强的中单之一。Bdd对于中路的掌控力像是摸爬滚打了多个赛季经验丰富的老将,一点也不像是才有两个赛季职业比赛的新人。

第三名 Bjergsen

11分,一票第二,一票第三,两票第四

Bjergsen刚刚赢得了自己的第五个北美LCS冠军以及第四座MVP奖杯,进一步巩固了自己北美LCS史上最强选手的地位。Bjergsen在国际舞台上偶尔会遇到麻烦,但是这并不影响他顶级中单的身份。Bjergsen在世界赛场上依然代表了最高水平,毫无疑问,我们可以遇见他的表现将成为决定TSM表现的晴雨表。

第四名 Xiaohu

10分,两票第三,两票第四

虽然去年的世界赛上,Xiaohu在打到韩服第一之后的糟糕表现令人失望,但是本赛季进行大换血的RNG成为了一支围绕中单的队伍。随着自己身边的队员不断变化,Xiaohu主动接过了Carry的重任,而他精彩的飞机发挥正是帮助RNG战胜WE直晋级世界赛的关键。

并列第五名 Perkz

1分,一票第五

这次对于Perkz来说会是一次有趣的世界赛。去年,希望为季中赛表现挽回颜面的G2在世界赛上再次遇到挫折。今年的季中赛他们确实有所回暖,这支欧洲之王顺利地进入淘汰赛并与SKT在决赛中相遇。但世界赛是伟大选手变成伟大传说的地方。如果Perkz想要完全证明自己的实力,从有三星,RNG的死亡小组中晋级是必不可少的。

并列第五名Maple

  

1分,一票第五

谈到闪电狼就不可避免地会谈到Karsa以及Maple这对中野组合,加上辅助选手Swordart,他们就是闪电狼的基石。可惜的是,Maple本赛季并不在状态,但是我们依然无法否认他的才能,即便是在这个充满了强力中单的小组中。

并列第五名 兮夜

1分,一票第五

兮夜并不是传统意义上的顶级中单,但是他的兵线掌控能力却和Huhi有几分相似。因此他也成为了一个出色的加里奥玩家,为WE的下路提供支持,这也当前版本他们应当重点照顾的。

并列第五名 Jensen

1分,一票第五

第五名的争夺异常惨烈,因为其中每个人都存在一些根本上的不足。Jensen在压力之下不稳定的表现就是他的不足,但在C9最需要他的时候,他英勇的蛇女大招把C9送入了世界赛,并为自己在这个排行榜中赢得了一席之地。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:S1老将的迥异经历::Doublelift和sOAZ 下一篇:S7世界赛LPL解说宣传曲:无畏造英雄
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点