闪电狼教练:世界赛无弱旅 不能掉以轻心

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-09-21 16:09:50


导读

在本周早些时候9月18日,LMS赛区的一号种族闪电狼战队已经抵达上海,为即将到来的2017全球总决赛做准备。

在本周早些时候9月18日,LMS赛区的一号种族闪电狼战队已经抵达上海,为即将到来的2017全球总决赛做准备。虽然这次的小组赛分组抽签他们抽到了没有LCKLPL队伍的D组,被认为小组强度较低,可以轻松出线。但显然,闪电狼战队的教练牛排并不是这样认为,在近日接受台媒newtalk采访时,他们表示本次世界赛的对手都很强,他们会全力以赴。

根据闪电狼战队官方脸书的照片显示,他们目前是在LPL联赛的Snake战队基地进行训练赛,除了日常的训练以外,他们的饮食也是在Snake战队中解决,看起来台湾队员还是非常适应内地的饮食,也有可能是Snake战队的菜式丰富。这也体现了两个队伍之间的友谊,也相信Snake战队的队员借此交流机会进一步提高自身的实力,迎接明年的LPL联赛。

前两年闪电狼战队都是到韩国进行集训,但今年他们选择在中国内地训练,据他们透露,上海连韩服的网络远比台湾时要好,而且在上海也可以更早和全球总决赛的其他强队进行交手。教练牛排表示,希望通过训练赛可以使得队员们尽早进入状态,熟悉本次比赛版本的战术,从而打出更好的发挥和降低失误。

谈到本次全球总决赛的分组,虽然闪电狼战队分到了较为轻松的D组,但牛排却没有放松警惕,毕竟往年也出现过一些黑马队伍爆冷的事情,“只要打进全球总决赛的队伍,就意味着实力非常强,不会存在任何一支弱旅,因此我们并不能掉以轻心,我们也会通过和其他队伍的训练来加强自身的实力。”

目前和闪电狼战队同组的队伍有北美LCS三连冠的TSM战队,和欧洲二号种子新军MSF战队,这两个队伍的实力都不容小觑。闪电狼战队无需参加入围赛的赛场,小组赛的赛程在10月5日才开始,持续两周的组内双循环赛,比赛地点依然是在武汉。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:RNG紧张备战:香锅疑感冒 Uzi白发揪心 下一篇:S7战队巡礼之C9 旧人渐散但昔志犹存
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片