178首页  > 英雄联盟  > 拥抱痛苦吧!伊芙琳重做已经完成即将测试

拥抱痛苦吧!伊芙琳重做已经完成即将测试

英雄联盟 TGBUS 2017-09-21 18:30:11

在今天(9月21日)下午,菲律宾英雄联盟官方脸书发布了一个全新的宣传视频,一个沉睡的中的人被利爪覆面,在黑暗中利爪的主人现身了,正是伊芙琳。这个伊芙琳比之前更加娇艳媚惑了,发型也是有所不同,伴随着恐怖的音乐,伊芙琳的声音响起,“It's better in the dark(躲藏在黑暗中更加美妙)”,然后伊芙琳出手击杀了沉睡的敌人。

  伊芙琳完成重做

关于这个视频,只有简短的介绍,“再次拥抱痛苦吧”,这正是伊芙琳的典型台词。毫无疑问,这是伊芙琳重做已经完成的宣传视频,作为英雄联盟下一个大型重做的英雄,伊芙琳将迎来全新的技能组和外观更新。在之前设计师问答中,就透露了伊芙琳在这次重做中也会获得全新的原画更新。

伊芙琳是英雄联盟非常古旧的英雄了,也是早期少数的隐身机制英雄,在发布最初的时候,伊芙琳是走中单刺客位置,后来削弱后转为打野,有半肉战士和法术刺客等多种打法。伊芙琳的模型实在太过陈旧,她的技能组在优势时缺乏反制手段,因此迎来重做也是势在必然。

目前7.19测试服内容已经接近尾声,预计在下周三将正式上线测试服,届时测试服也会放出7.20版本的相关内容,重做后的伊芙琳也会包含在其中。有趣的是,在美服英雄联盟官方脸书中则是放出了一张没有任何英雄的召唤师峡谷图案,而标题是“伊芙琳重做”,这个冷笑话级别的梗意味着伊芙琳仍然保留着隐身机制。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们