闪电狼在蛇队训练 教练Steak大赞伙食

作者:CG大魔王        来源:伐木累        发布时间:2017-09-22 10:22:28


导读

台湾媒体报道一篇标题为《闪电狼上海集训 牛排:对手都很强》的资讯新闻,其中谈到对Snake俱乐部的伙食赞叹有加。

台湾媒体报道一篇标题为《闪电狼上海集训 牛排:对手都很强》的资讯新闻,其中谈到对Snake俱乐部的伙食赞叹有加,原文如下:

  图:闪电狼/提供

9月18日台湾职业电竞队伍闪电狼抵达上海,继续为了《英雄联盟》世界赛打拼,虽然这次小组赛的结果普遍被认为强度较低,但闪电狼教练「牛排」周律希表示这次对手都很强,也会严阵以待。

闪电狼前往上海训练,并在LPL职业队伍Snake eSports俱乐部的训练室内进行团练,除了练习以外,日常的伙食也是在Snake俱乐部内解决,菜色相当丰盛,队员也相当乐在其中,而在上海不仅联机韩国服务器比在台湾训练室的联机质量来得好,更重要的是可以更早与世界赛的各赛区劲旅直接交手,教练牛排希望透过练习赛能够使状态够好,也能更熟悉赛场上的战术策略,也期待能打出更好的发挥,并减少失误、打得更好。

而谈到这次世界赛分组,虽然闪电狼所在的D组,没有LPL也没有韩国赛区的战队,普遍认为强度较低,但是牛排却不这么认为,他表示:「只要打进世界赛的队伍就表示实力相当强劲,不会有任何一支是弱队,所以我们千万不能掉以轻心,我们也会透过与其他队伍练习来增强自己的实力。」这次与闪电狼同组的有「北美邪教」TSM以及欧洲第二种子队伍MSF,欧美两队都不容小觑,10/5~10/8、10/12~10/15他们将在武汉进行比赛。

  闪电狼在上海的日常伙食在Snake俱乐部内解决 图:闪电狼/提供

  Snake俱乐部内部餐厅菜色相当丰盛 图:闪电狼/提供


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL决赛及六周年英雄麦克疯:偷家偷家! 下一篇:放学后的屠正直:玩盲僧讲究说学逗唱!
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点