世界亚军Tabe预测八强 中韩队伍全保送

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-09-23 14:31:21


导读

前S3世界亚军皇族战队的辅助选手、现HKA战队主教练Tabe,在今天(9月23日)全球总决赛的开幕日发表了自己对八强赛名单的预测结果。

前S3世界亚军皇族战队的辅助选手、现HKA战队主教练Tabe,在今天(9月23日)全球总决赛的开幕日发表了自己对八强赛名单的预测结果,Tabe之前以分析台身份参加过S5全球总决赛,这次他带领的队伍也是从入围赛阶段打起。因此Tabe的预测相信也是有一定的合理性,毕竟今年每个小组前三名的队伍已经确定了,第四支队伍也很容易确定。

Tabe预测的八强赛名单如下:

A组: EDG SKT

B组: LZ WE

C组: SSG RNG

D组: FW TSM

在Tabe看起来,LPLLCK的队伍整体实力更强,因此都能够顺利从小组赛中出线,在过往的比赛中,确实也是这两个赛区的队伍更强一些。欧洲LCS赛区今年分组不好,很有可能全军覆没,而LMS和北美LCS赛区在D组有参赛队伍,而且是实力最强的两支队伍,D组在没有LPLLCK队伍的情况下,闪电狼和TSM战队晋级没有太大问题。

Tabe将WE战队放到了B组的晋级名单,这是因为他认为在入围赛中单四大联赛队伍中,至少有一支队伍是无法晋级正赛阶段。当然这支队伍肯定不是WE战队,WE战队在目前专家看来是LPL联赛的最强队伍了WE战队在入围赛出线后只能分到B组或者D组,如果在C9、HKA和FNC战队中有一支队伍无缘小组赛的话,WE战队基本就会分到B组。

在B组中,WE战队要对阵越南GAM、北美IMT和韩国龙珠战队,前两支队伍的实力都不算是特别强,GAM战队打法过于激进,IMT战队缺乏大赛经验,龙珠战队作为韩国一号种子也不太可能输给这两个队伍,WE战队只要稳定从这两个队伍身上拿到分,就至少能够以第二名晋级八强赛了。

目前WE战队和LYN战队迎来2017全球总决赛的揭幕之战,究竟WE战队能否顺利拿下开门红呢。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:2017全球总决赛入围赛小组赛:WE vs LYN 下一篇:猫猫预测首日赛 一支五大赛区队伍将崩溃
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片