178首页  > 英雄联盟  > 阿布谈Scout双刃剑性格 固执和勤奋

阿布谈Scout双刃剑性格 固执和勤奋

英雄联盟 伐木累 2017-09-23 15:20:58

我是瑶瑶,今天为大家带来一篇李多多的报道文章吧,可以说阿布是很了解多多的,他的优缺点分析的非常到位。

昨天发布的edg宣传片,教练阿布针对战队选手scout李汭燦进行了细致分析。

阿布:Scout勤奋但固执 是把双刃剑

  以下摘抄自阿布视频原话

这个选手对于他自己想要的东西,有一个非常提前的认识非常明确。我要的是要赢比赛,第二个就是他知道他要在这支队伍里,为了获取胜利他需要做哪些。比方说他们来到我们的队伍,都提前学了汉语这件事情,他知道这个东西,在中国战队中是至关重要的,所以他自主去学习。他的汉语能力学的最快最好。

他之所以优秀,他之所以突出,就是因为他可以做到一些别人做不到的事情他有他原本的固执,很难改变,但是你和他说通了以后,他就可以不用去监督。自发的去做一些事情,那这个东西其实有点双刃剑的意思。

阿布:Scout勤奋但固执 是把双刃剑

这段点评有两个核心的意思:第一、他是一个自觉勤奋的选手。从之前厂长的采访中也可以看出,比起Deft、Pawn,后来的Scout在自己的职业规划中表现得则更为优秀,因为他知道LOL是一个团队协作游戏,那么队友的交流配合肯定是必不可少的一环,在LCK队伍中,队内交流会精确到“我几分几秒在哪个位置插眼,你几分几秒在技能转好,TP下来包”而不仅仅是靠几句“go、撤”去完成配合。这也是很多韩援在中国没有打出原赛区实力的原因。对于scout的积极态度,阿布和厂长都给予了肯定。

阿布:Scout勤奋但固执 是把双刃剑

第二:scout选手是个相当固执的人。注意这里阿布用到了固执而不是偏执。所以后面他解释了,只要能把他说通,让他理解认可,那么他也会进行改变。说明他是一个很有原则且对自己操作非常自信的选手。这里可以用春季赛EDG后台的一段视频举例,在比赛中,Meiko和iceloli负责指挥但scout选手对于队友的指挥存在不同观点,所以就配合问题争吵了起来。教练很生气的批评了三人。春季赛EDG成绩一直上不去,相信也和这个有关。而夏季赛厂长复出,凭借老练的经验,多次和scout完成中野协作,帮助队伍撕开口子,赢得比赛。可见只要把他说通,那么他将是一名发挥出色配合完美的优秀中单。

阿布:Scout勤奋但固执 是把双刃剑

现在的李汭燦已经不是当年那个一手打碟一手玩劫”秀翻全场的杂技中单,他变得更加具有大局观,懂得去配合队友完成对敌人的最强一击。希望他在S赛上能戒骄戒躁,和队友一起再创辉煌。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们