178首页  > 英雄联盟  > 屠龙勇士Condi再抢大龙 WE斩获二连胜

屠龙勇士Condi再抢大龙 WE斩获二连胜

英雄联盟 178游戏网 2017-09-23 17:24:54

  【Game】屠龙勇士Condi在抢大龙  WE斩获二连胜

BP:

简评:

GMB开局亮出奇招,中上配合打野Diamon凯隐一波F6的入侵成功取得了良好的开局,凯隐凭借良好的开局的优势,帮助中路的凤凰GANK,成功击杀杰斯,在下路的GANK也成功击杀了大舅子大嘴

但是,Condi的酒桶立马给以回击,先是帮助兮夜杰斯完成击杀,随后又造访GMB下路,让大舅子大嘴拿下人头。随后在团战上面,大嘴输出爆炸,GMB只得往高地塔靠拢,双方经济差越拉越大。

最后,GMB抓住兮夜杰斯脱离阵容的时机抱团打大龙,杰斯及时赶到,而尼古拉斯Condi再一次化身屠龙勇士抢下大龙,WE乘胜追击战胜GMB,同样以二连胜结束了首日的比赛。

赛后数据:

MVP:


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们