178首页  > 英雄联盟  > S7总决赛入围赛第一日 WE全胜不负众望

S7总决赛入围赛第一日 WE全胜不负众望

英雄联盟 TGBUS 2017-09-23 19:16:02

英雄联盟S7总决赛入围赛第一日 WE不负众望大获全胜

WE VS LYM

BAN位:

红方LYN 蓝方WE

 

开局后双方打野分别以自己野区红BUFF起手,随后酒桶持续反掉对方的野怪,给盲僧造成一定的经济压制。双方线上都打得比较激烈但未产生人头。10分钟WE下路4人配合打小龙,但被LYN发现,WE成功拿吓水龙,但酒桶卖掉自己送出一血。15分钟双方拿下对方一塔后,在峡谷先锋处发生团战,最后以1换1结束。WE紧接着拿下下路的红龙,在撤退的时候送掉下路组合。虽然人头落后2个,但WE现在还是领先LYN2000经济。23分钟双方在中路再次发生团战LYN以一个大树换掉WE三个英雄,随后试图打大龙未成功。30分钟WE以2个人的代价拿下大龙,这时WE领先LYN1000经济,比分5比11。37分钟LYN开始打龙,双方发生团战,WE击退LYN后果断拿下第二条大龙,凭借着大龙BUFF的优势再拿下远古龙。凭借着大龙加五龙BUFF的强大优势,拿下LYN高地。48分钟双方在大龙处再次放生团长WE击杀LYN3人,顺势一波带走LYN水晶。

 

WE对面在拉丁美洲北部有SKT之称的LYN战队屏住压力,虽然在全场人头比分一直落后。但打野的节奏非常好,使得团队经济一直领先。虽然团队前期团战屡战屡败,但对大龙和小龙的把控非常好。后期凭借双龙BUFF扩大优势,以一万的经济优势拿下比赛胜利。

C9 VS ONE

BAN位:

红方ONE 蓝方C9

 

开局后双方各自站点做好防守,雷克塞鸟群红BUFF起手,豹女红BUFF起手。3分钟双方打野打得很凶,对线上造成不小的压力。中单卢锡安被压,落后妖姬二十刀。卢锡安被克制得很惨,补刀的时候妖姬抓住机会链住卢锡安配合加里奥大招将其击杀拿下一血,但被赶来的豹女击杀。16分钟妖姬再次连住卢锡安,打野一个大招收掉人头,这时卢锡安已经很蹦了。17分钟C9集结上路,拿下上一塔并收掉ONE两人,顺势再拔掉中一塔。22分钟C9抓掉ONE打野后开始打大龙,双方发生团战C9以1换3转移目标拿下ONE中2塔。26分钟C9打掉大龙,推掉上2塔后回家整理装备。出来后集结推掉ONE中路高地,这时C9经济领先1万比分11比3。依靠最后的大龙BUFF,C9推掉ONE门牙和水晶赢胜利。

 

3分钟雷克塞的第一次GANK,让卢锡安亏了一大兵。妖姬依靠英雄克制和经济优势,把中单卢锡安压得喘不过气。虽然双方打野一直都在中路,但C9的节奏更好。从17分上路的一波开始雪球越滚越大,最后以大龙BUFF一波打掉ONE的水晶。

GMB VS LYN

BAN位:

红方LYN 蓝方GMB

 

开局布隆来到上方野区做好防守,出兵后回到下路双方红BUFF开。4分钟双方打得比较保守,均稳定发育无太多团战发生。6分钟大树从塔后GANK下路,配合多个控制技能拿下GMB射手拿下一血。12分钟LYN上单武器用E技能打断青钢影位移技能,追击完成S7的第一个单杀。14分钟LYN上中野配合击杀掉LYN打野,下路组合推掉下1塔,此时LYN经济领先3000。LYN凭借着优势在20分钟内拿下2条火龙和一个峡谷先锋,不断入侵GMB野区进行抓单,逐渐扩大优势。29分钟武器下路牵制,LYN死人拿下大龙。通过41分推在31分钟拿下了GMB的上中高地。32分钟在,复活后的武器传送到下路,团灭GMB拿下水晶。

 

双方在前期都无太多的交战,除了线上的小摩擦均在稳定发育。在比赛14分钟开始LYN发力,通过一次又一次的团战击杀不断扩大优势赢得胜利。这场比赛的武器大师表十分成亮眼,无论是上路的单杀,后期的41分带,还是最后一波的传送团灭GMB。

DW VS C9

BAN:

红方C9 蓝方DW

 

这次开局双方打野均选择蓝BUFF开,上单皇子骚扰一波打野猪妹后回到线上。4分钟豹女豹女镖到飞机后,闪现跟闪现秒掉DW中单拿下一血,随后双方中单传授回到线上,彬没有亏冰。6分钟在皇子大虫子打残后,被赶来的豹女一镖收掉,再推掉上一塔。同时下路组合发生战斗,风女死掉后,DW下路组合推掉C9下一塔。到开局16分钟时,C9打野豹女的节奏非常好,就获得了3-0-1的战绩,碾压DW打野3000个人经济。23分钟双方在DW蓝BUFF处相遇发生团战,C9在击杀DW两个英雄后,击杀大龙。27分钟依靠大龙BUFF,一波推掉DW高地和水晶赢得比赛胜利。

 

C9的豹女在本场的比赛非常亮眼,在前期20分钟的时候就获得了4-0-1的战绩。并且在经济上单个领先DW打野3000经济,本局伤害输出第一的也是豹女。依靠着前期的优势,C9一步步入侵DW野区,在拿下大龙后一波带走DW,在第一比赛日获得两胜。

GMB VS WE

BAN位置:

红方WE 蓝方GMB

 

开局GMB四人站位WE上方野区,凯在抢掉鸟群后去打红BUFF。2分钟冰鸟杰斯发生战斗,杰斯冰鸟最后一个普攻拿下一血。3分钟下路组合发生战斗,大嘴被维鲁斯闪现平A击杀。但随后WE进行反击配合中路和下路,击杀GMB的中单和ADC,此时比分2比2。7分钟GMB下路和上路进行了换线,这时杰斯再次配合酒桶和6级的慎再次击杀凤凰,双方的节奏都非常的快。10分下路发生发生激烈的战斗,WE以1换4赢得团战胜利,此时比分4比7 WE获得领先。16分钟时GMB在打掉火龙后被WE包剿击杀两名英雄。20分钟GMB承WE不注意,偷掉大龙。这时WE的优势已经很大,并无大碍。27分钟GMB再次偷大龙,但被WE打野抢掉。WE集结一波势不可当,以4比18带走GMB获得全胜。

 

虽然开场GMB节奏很好通过反野和单杀获得了一定的优势,很快WE进行了反击,打得GMB措施不急。中期WE越大越勇,让GMB无法喘息。虽然GMB通过偷大龙做了一些挽回,但也于事无补。最后让我们说出那句共同的话语,恭喜WE!

DW VS ONE

BAN位:

红方ONE 蓝方DW

 

开局ONE下方4人入侵DW下方野区,但被发现,双方打野红BUFF起。4分钟武器大师反野被发现,DW三人围剿送出一血。9分钟皇子果断EQ闪现大招GANK发条。在逃跑的过程中,被上路兰博一个大招收下人头。14分钟皇子GANKE下路,配合前来的中路四人击杀掉ONE下路两人和打野。15分钟皇子再次光临下路,再度击杀ONE下路两人。同时ONE打野GANK DW上路击杀了兰博,此时DW领先ONE 6000经济。22分钟在抓掉ONE ADC后拿下大龙,击杀掉前来阻拦的ONE 三名英雄。回城后带着大龙BUFF,直接一波带走。

 

在上局DW打野选择猪妹默默无为之后,这次选则了皇子着一CARRY型打野带动全场。在前期队ONE的中单和下路,造成了毁灭型的GANK。经济领先的飞机在本场比赛所向披敌,没人扛得住其伤害,最后DW毫无悬念的赢得比赛胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们