老外看GMB对WE:这就是传说最强外卡?

作者:Coldog        来源:伐木累        发布时间:2017-09-23 20:08:43


导读

老外看GMB对WE:这就是传说中最强外卡?

pimpdiggitycong:看到呆萌的反野和gank我非常开心,让我想起来了从前...然后过了5分钟WE把他们虐了哈哈哈。

RedPandacat1:呆萌的反野除了几百块钱之外没让Condi损失任何东西,这个经验补偿机制太蠢了。

HyunL:老实说,两边打野都五级的时候一个42刀一个10刀给我看傻了。还有,这场比赛里面拿到大龙后的获得的优势很有看头。

Riodka:只不过是Condi太擅于利用经验补偿了。

ibse:这游戏里面经验补偿是最蠢的,获得优势还有什么用了?

PoiQe:Condi打了两个螃蟹,一组三狼,一个蓝buff,一个石头人还有一个蛤蟆,而且还吃了两波小兵,两个人头的经验。

呆萌打了三组F6,丢了个大石头人,三个buff还有一组三狼,还有一个主动,也不都是补偿机制的问题。

daxtou:说的好,S7赛季打野的补刀数字意义不是很大。

morewhiskypls:朋友,我不觉得这个Gambit有多强。

lolKhamul:我一直不理解为什么有人期待Gambit的表现。他们被虐了我还有点高兴。还有,我们不是都希望Fnatic,C9还有WE晋级让小组赛更好看吗?当然TSM可能除外。

Azertherion:我很确定TSM不希望WE出线。

BestEbolaNA:这场比赛Condi太猛了。两次精彩的gank帮助WE挽回了局面,然后用出色的大招扩大了优势。

TempestWrath:对Gambit的期待结束了,2017.9.23-2017.9.23

Holythreat:妈的,这场比赛贼好看。

youre_byeongshin:回家把Gambit。

andydu77:他们只是喝多了。

jxth005622:Gambit拿到了很好的前期阵容,而WE只不过是更强的队伍,打得很好,双方都是。

speakthroughresults:每次中国队伍击败了西方队伍我都能想到赛后评论是这样的。

Shalmy:毛子是西方队伍了吗?

fankifalfur:他们只有赢的时候才是。

supercr3w2604:“Gambit是这次外卡队伍中最强的”——ESPN,但是面对状态不佳的WE都猛挺到三十分钟,大大的笑话。

ACoolRedditHandle:连他们那组他都不是最强的外卡。

Sorcspirit:你也知道,ESPN把WE排在了这次世界赛的第四,所以如果都没毛病的话,最强的外卡打不过第四的队伍很正常。

iPixie:好吧,至少他们对WE/C9的盘判断没太大问题。

fenix925:兮夜MVP?carry的不是Condi吗?

DashingRainbow:Gambit看起来像业余队。

deathaura123:真是一场好看的大乱斗。

LavagoIem:WE,尤其是Mystic的表现并没让我信服他们值得这样被期待。可能只是第一天有些紧张,我们要看看关键的时候他们是不是会变个样,但是今天我没看出来。

PerfectlyClear:这是BO1,如果你看过LPL的话你就知道了。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:WE赛后群访:明天可能会使用一些新套路 下一篇:全球总决赛击杀集锦:无畏冲锋天崩地裂盖住三人
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点