入围赛次日综述:WE携手C9小组头名晋级

作者:TGBUS        来源:TGBUS        发布时间:2017-09-24 20:36:09


导读

WE携手C9晋级 LYN成最大黑马。

>>>2017全球总决赛专题<<<

 英雄联盟S7入围赛第二日的赛程于9月24日结束,通过两天的激烈争夺。

最终,A组:WE战队4-0第一名出线、LYN战队2-2第二名出线、GMB战队0-4淘汰。

B组:C9战队4-0第一名出线、ONE战队2-3第二名出线、DW战队1-4淘汰。

而晋级的WE、LYN、C9、ONE四支战队将与之后C、D两组晋级的四支队伍争夺S7总决赛的最后四个名额。

下面就一起来看看入围赛第二日的精彩吧!

放飞自我的WE战队(点击查看本场战报)

在入围赛的次日赛事中,WE战队对阵了昨天曾经给他们带来了巨大压力的LYN战队,由于手握两胜,WE战队选择了伊泽瑞尔打野。但Condi前期的失误,让这场比赛陷入了困难模式。但WE战队依然利用大龙buff和顶级运营,顺利将比赛扳回。在后期团战中,WE战队仍然是世界级队伍的处理水平,这场胜利也使得WE战队锁定小组第一出线。

在对阵至今全败的GMB战队时,WE战队也是直接秀出看家本领,拿出了中单妖姬下路薇恩的路人局高人气英雄。虽然GMB战队通过前期小套路拿到一血,但兮夜的妖姬展现了顶级操作水准,连续三次单杀对手的亚索,操作可谓是行云流水,秀翻全场。虽然作为LPL赛区的三号种子,仍然要打下一轮的淘汰赛,但WE战队在这两天赛事中的稳定发挥,也让粉丝们对他们寄予厚望。

C9战队虐菜无双(点击查看本场战报)

WE战队顺利取得淘汰赛名额后,C9战队也是紧随其后地打出了主要联赛顶级队伍的风采,他们所在的B组其他队伍实力较弱,未能让C9战队全力以赴。在今天的赛事中,他们也是拿出了之前联赛中很少使用的套路,比如中单瑞兹、上单嘉文四世和打野伊泽瑞尔。以赛代练,C9战队展现了强大的压制力,看起来很有可能取得正赛名额。

即使在对阵进攻性很强的DW战队时,C9战队一度在游戏前期陷入劣势,但他们经济始终咬得很紧,线上补刀完全压制对手。在20分钟的大龙团战一波反超对手,然后五分钟中内创造超过一万经济,足见C9战队的逆风处理能力和找机会能力相当可怕。尤其是Jensen拿出了这个版本较为弱势的瑞兹,依然是打出了零封对手的恐怖表现。

外卡队伍任重道远(点击查看本场战报)

虽然GMB战队曾经是一支让世界观众震惊不已的队伍,但时过境迁,这次由独联体赛区老将的队伍,在面对新生代的挑战时有些力不从心,让观众们倍感唏嘘。虽然GMB战队已经告别了2017全球总决赛的舞台,但粉丝们的热情欢呼还是体现了他们的崇敬之情,也希望这次队伍可以在下一次的国际舞台上,带给我们更多精彩。

作为大洋洲的老队伍,DW战队的风格如同他们队名一样,是绝迹的凶暴恐狼,一支擅长在游戏前期打出巨大优势的队伍。他们在对阵C9和ONE战队时都是在前期打出了3000以上的经济差距,却未能将优势转化为胜势。这支队伍仍然需要加强他们在游戏中后期的兵线处理,加强对地图目标的争夺。虽然这两支队伍未能出线,但这次大赛经验还是让他们收获许多,并不算是空手而归。LYN战队也是在历经两年大赛洗礼,学习了其他强队的打法,才终于蜕变成今天的模样。

黑马之军来势汹汹(点击查看本场战报)

虽然WE战队赢下了LYN战队,但他们在对阵LYN战队时,前期还是被对手抓到了很多失误,这次来自北拉丁美的队伍,虽然之前从来没有打入过正赛阶段,但却是带给世界观众莫大的惊喜,这有可能是本次入围赛阶段最强的外卡队伍。就他们在小组赛中的表现,相信任何在淘汰赛阶段遇到他们的一号种子都会谨慎对待。

ONE战队作为一支成立还不到一年的新军,队伍成员缺乏大赛经验,使得他们在首日赛事中表现不佳。在更换了替补中单选手Marf后,这支队伍的风格有所改变,中后期团战打得非常激进。他们也是在三连败后创造奇迹,依靠加赛击败DW战队,打出了破釜沉舟的气势,拿到了淘汰赛的门票。尽管这些外卡队伍与主要联赛的队伍实力和经验上有所差距,但他们学习能力非常快,有可能在之后的赛程闲暇中完成进一步的调整,这也是达到了拳头游戏建立入围赛的目标——缩小外卡和主要赛区的差距。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:全球总决赛采访VVvert:第二轮最想对战D组第一
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点