WE赛后群访:小组赛去B组和D组都差不多

       来源:大电竞        发布时间:2017-09-25 00:04:39


导读

北京时间9月24日,英雄联盟S7全球总决赛入围赛WE四连胜小组出线

>>>2017全球总决赛专题<<<

北京时间9月24日,英雄联盟S7全球总决赛入围赛WE四连胜小组出线。赛后,WE战队接受了媒体们的采访。

Q:你们刚刚跟Gambit的比赛,选了一套平时比赛很少见的阵容,是谁第一个提议出来去选这个阵容的?

A:Mystic说不知道,有的队友说是Condi。

Q:问一下大舅子,现在霞经常在比赛当中登场,你觉得霞的强势期大概在什么时候?

A:最近比赛当中比较好的英雄就是卡莉斯塔、小炮、霞三个英雄。这三个无论谁拿到优势,在之后的比赛中都比其他要强势。

Q:想问一下Mystic,刚刚的比赛选出了韦恩,那以后的比赛会考虑拿这个英雄吗?

A:有机会的话想用的,但是也不太清楚。

Q:想问一下957,你觉得目前的版本下,carry型的上单能不能登场。如果可以登场,你觉得平时路人局中有什么可以推荐给玩家?

A:carry型上单是可以登场的,就看阵容体系吧。杰斯贾克斯是可以推荐给你们。

Q:今天相对于事关胜负的比赛,第二场玩得比较随意。因为对面GMB算是一支很老的队伍了,有没有想过选出一套阵容来致敬一下他们,比如上单奥拉夫大概这种。

957:没有想过吧,因为奥拉夫这个英雄我不会玩。

Q:今天其实除了Zero之外其他选手相对随意,是Zero自己没有完全放得开呢,还是真的如观众和解说想的那样Zero在保他们四个?

A:本身是很长时间没有登场了,想稳点,就选了一个牛头这样的英雄。

Q:我想问一下Zero,Zero可能和我们观众已经阔别有一段时间了,今年上场也不是很多,今天打完比赛感觉怎么样?自己的状态啊,包括发挥这样子。

A:首先,能在世界赛登场并且赢下比赛肯定是很开心的。自己的状态,从今天的表现来开,还是挺好的。

Q:想问腿哥957,虽然WE这两天四战全胜,请问全队而论这两天有什么方面的提升呢?

A:中后期的处理吧,可能交流更多一点,处理得更好一点。

Q:请问957在上路有一波被对手单杀了,从镜头看你好像说了什么,队友有没有善意地嘲讽你?

A:队友嘲讽我要罚五千块。

Q:再问一下Mystic,现在滑板鞋是非ban必选的状态,请问有没有可能没ban也没人选的情况?

A:正常的队伍的话都会觉得这个英雄要pick,除非有版本变动。

Q:想问下Zero,目前下路的对拼,是ADC指挥比较厉害,还是辅助指挥比较厉害?

A:这个要看英雄了。香炉辅助的话AD上去交手好一点,锤石的话就是辅助先上好。

Q:在赛前,你们队里有人说给客场队伍一点热情,最后一场对方拿了一血,观众就特别热情。

A:比赛噪音太大没听见。

Q:想问一下Mystic,很多外援到了中国会水土不服,但是你这几年成长那么迅速。你是如何做到和队伍磨合的那么好的?

A:适应的话,没觉得自己有特殊的方法。游戏里面的话,和队友打游戏的话,就是平时多说话多交流,关系会慢慢变好。

Q:问下957,假如WE最后成功晋级了,B组和D组更想去哪个组?为什么?

A:B组、D组的话,其实感觉两个组都差不多,水平实力感觉都差不多,感觉去哪个组都可以。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:入围赛次日一图流 GMB和WE大玩Rank局 下一篇:来自拉丁美的猛牛 KLG运营得当轻取YG!
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点