178首页  > 英雄联盟  > 中野两度成功抢龙 FB苦战许久终取胜!

中野两度成功抢龙 FB苦战许久终取胜!

英雄联盟 178游戏网 2017-09-25 16:01:07

【Game】中野两度成功抢龙  FB苦战许久终取胜!

BP:

简评:

开局,双方没有选择入侵,酒桶挖掘机镜像开局,酒桶在下半区,挖掘机在上半区,一直到10分钟的时候双方都以发育为主。

一血爆发在11分50秒,挖掘机来中路gank,利用了辛德拉一个走位的失误,飞机成功拿下了辛德拉的一血。19分35秒,HKA拿掉峡谷先锋和上路一二塔。FB下路加打野杀掉大树,拿掉下路一二塔。HKA和FB一路换掉高地塔,HKA利用决策推掉FB的上路水晶。

34分34秒,风女被洛找机会开到被秒杀。辛德拉小炮输出爆炸。小炮收获四杀,HKA被打出团灭,FB也只剩下两人。随后HKA大龙被FB酒桶抢掉,双方再次陷入焦灼。

双方僵持不断,HKA利用视野优势直接开大龙却被FB辛德拉抢掉。小炮找机会疯狂输出杀掉对方三人,一波直接推掉水晶取得胜利。

赛后数据:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们