C9.Jensen:最不想遇到FNC和WE战队

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-09-25 16:28:43


导读

在确定以小组第一进入到淘汰赛阶段后,Jensen也是接受了LMS官方的采访,谈到了一些玩家们关注的问题。

>>>2017全球总决赛专题<<<

C9战队在过去两天的入围赛中发挥得很好,尤其是他们中单选手Jensen更是基本在线上打爆对手。在确定以小组第一进入到淘汰赛阶段后,Jensen也是接受了LMS官方的采访,谈到了一些玩家们关注的问题。

北美LCS联赛时,Jensen很少使用乐芙兰加里奥这两个英雄,因此谈到为什么在这次世界赛中拿了出来,他表示,乐芙兰是我非常自信的英雄,是个大部分时间都常常被禁用的英雄,加里奥是完全不同的另一个英雄,我在这个赛季都没有拿过,我认为主要是我们尝试在训练赛的时候用过,但没有很好的效果。而且看起来当我选择一些可以靠我自己carry的英雄时,我们反而赢得更多,这是我们常用的打法,但我们也尝试了很多其他打法,结果加里奥看起来相当不错。”

C9战队这已经是连续第五年打进全球总决赛了,他们去年也拿到了八强的好成绩,不过今年却是以三号种子参加全球总决赛。聊起自己的心路历程,Jensen却是表示来入围赛对于自己来说没有压力,“对我来说的话,我们这次来打入围赛我觉得有点奇怪,我不是很确定我们是不是应该在这里,我的意思是,毕竟我认为我们已经证明了自己。到目前为止还是不错的经验,我们可以提前来到中国,并且提前开始练习。我认为多上舞台曝光还是不错的,总体来说还是比较满意的经历。”

聊到C9战队对本次全球总决赛的期望,Jensen却是模棱两可的回答,“我觉得这个有点难回答,我们目标在和一些顶级队伍练习时并没有得到很好的结果,队伍中还有很多小问题需要解决,比如应该比现在打得更好和更加稳定。但目前我们在比赛中打得还不错,因此我们训练赛虽然打得不算好,但在舞台上可以发挥得很好。我不敢确定我对C9战队在这次世界赛的目标是什么,但我希望可以打出一些精彩的表现。我不确定是否可以赢下所有比赛,但我还是非常乐观。”

聊到在入围赛中,有哪些不想遇到的队伍,Jensen说,“谈到入围赛中的队伍,FNC和WE战队是我们想要避开的队伍,我不确定他们是不是比我们强,但他们绝对有潜力击败我们,所以的话,希望我们三个队伍都是小组第一出线,就能避开彼此。”


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:全球总决赛采访Rekkles:再登世界赛要证明自己 下一篇:全球总决赛击杀集锦:瑞兹穷追不舍收割斩获三杀
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点