178首页  > 英雄联盟  > 时空裂隙两度回溯 Fnatic艰难战胜YG

时空裂隙两度回溯 Fnatic艰难战胜YG

英雄联盟 178游戏网 2017-09-25 17:53:48

【Game】时空裂隙两度回溯 Fnatic艰难战胜YG

BP:

简评:

开局,YG下路的德莱文锤石组合就不断找机会跟FNC下路换血,FNC的下路只能等着兵过来发育但补兵上并没有落后。8分半的时候,中路辛德拉单闪现接Q杀了妖姬拿到一血。

随后YG战队在打法上十分果断不断的利用队友牵制用人头换塔,成功破掉中路高地。紧接着双方你来我往大团战一触即发,但是连续两次的游戏崩溃比赛暂停实在是令人扫兴。万能的时空裂痕回到了团战前,比赛继续进行。

最终,经过层层磨难的本场比赛,终于在Fnatic的一次团战推进中落下帷幕,随着YG基地的爆炸,FNC也艰难的拿下胜,只死亡一次的欧成是本场获胜的最大功臣。

赛后数据:

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们