178首页  > 英雄联盟  > 外国网友热议比赛暂停:FNC不暂停不会赢

外国网友热议比赛暂停:FNC不暂停不会赢

英雄联盟 伐木累 2017-09-26 13:37:38

在今天的S7入围赛中,现场出现了一些状况,导致比赛多次的暂停,在国外的贴吧上面,网友们也是疯狂地吐槽这一现象,因为每年的世界赛都避免不了出现各种各样的问题,而针对这个名为“中国制作团队”的帖子,Riot的官方人员是比赛对此暂停的原因进行了解释。

大家好,简单地给大家提供一些信息:

*这次的问题和中国的制作团队没有关系

*网络连接使用的是内部网络,已经不是2012年时候的世界赛了

*暂停之后,我们遇到了一些客户端的问题,迫使我们不得不再暂停重启客户端

遗憾的是,其中有两个问题不断地发生,选手们受到了困扰,迫使我们使用“月光宝盒”。

我们还无法分享这次事件的深入细节,但是我们晚上会彻夜进行调查的。

看看其他网友对这次事件是怎么说的吧。

可怜的巴西网友gordo_humilde:现在巴西已经早上7点了,我只想比赛结束让我去睡觉,中国给点力。

梦回S2的WE粉丝sharon1214:作为WE的粉丝,我永远也忘不了S2。希望人间没有暂停。

莫名其妙搞事的网友Fahrenheight:Jensen要去厕所,作为一名核心观众,(他去厕所)游戏要暂停一下。

网瘾少年LumiRhino:我六点起床上学,还没打到最后一局吗?

道破天机DILIPEK:一个暂停又一个暂停然后又接了一串暂停,他们是挂VPN玩的游戏吗?

可怜的玩家Kramorus:世界赛的延迟比我还高哈哈哈哈。

打黑枪的Davkata:Froggen这次世界赛太忙了。

偏见的老外Dshinjiakyn:中国制造从来没好货。

onetrickponySona:请你把中国美食排除在外。

Sedley:我只是想看看比赛,然后中间打个盹,不是想打盹中间看比赛(我也不知道你是认真的还是搞笑的)。

Linajke:兄弟们,小作坊就是这样了。

一针见血Strokepest:哈哈哈哈,Fnatic靠暂停赢了。

以及Cusnaruto:Fnatic,不暂停不赢。

mrbombillo:我在委内瑞拉的网络都没这么惨。

SpringyB:欧洲队和没完没了的暂停,谁能说出来更好的组合?

一黑黑俩Kappacitance:拳头雇的这帮制作人员是从上海(Dota2)特锦赛找的?那个制作单位就是shi,可别找他们了。

Dinshu:Fnatic把路由器踢了想办法翻盘。我们要等上很久了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们