入围赛DAY4综述:FNC险翻车 FB第一出线

作者:电玩巴士        来源:电玩巴士        发布时间:2017-09-26 21:25:55


导读

入围赛DAY4:FNC险翻车 费内巴切力克HKA。

>>>2017全球总决赛专题<<<

 英雄联盟S7总决赛入围赛的小组赛已全部结束,C组:FNC战队3-1第一名出线、YG战队2-2第二名出线、KLG战队1-3淘汰;D组:FB战队4-1第一名出线、HKA战队3-2第二名出线、RPG战队0-4淘汰。在接下来的淘汰赛,C9将对战LYN、FNC迎战HKA、FB对阵ONE,而WE则将迎来越南劲旅YG的挑战!

欧洲豪强FNC险翻车(点击查看本场战报)

在昨天(9月25日)顺利拿到二连胜后,FNC战队可以说是手握赛点,他们只要再拿到一场比赛的胜利,就能够以小组第一晋级淘汰赛阶段。而在对阵KLG战队时,FNC战队选择了一个发育阵容,前期稳稳完成过渡,之后在大龙处找到机会击杀两人,拿到大龙加团灭对手,双C伤害中期相当爆炸,顺利夺得胜利确定拿到了淘汰赛的晋级资格。

而在确定小组第一后,对阵YG战队的比赛中,FNC战队就显得相当随意,他们拿出了前期非常强势的伊莉丝,但在前期越塔强杀失误送出一血。之后YG战队抓住了FNC战队的弱点,顺利拿到防御塔领先,继而通过野区抓人扩大经济优势。FNC战队在本次全球总决赛首次陷入了苦战,YG战队通过偷家战术发挥成型,最终拿到了胜利。看起来FNC战队在出线后过于放松,暴露了不少队伍运营问题,希望他们在随后的淘汰赛中能够打得更好。

外卡电竞任重道远(点击查看本场战报)

日本代表队伍RPG在本次全球总决赛可谓是颗粒无收,他们未能取得任何一场胜利,但在今天对阵费内巴切战队时却是打出了不错的前期优势,只是因为最后大龙指挥失误葬送好局。就个人实力而言,日本队伍和世界强队依然有不少的差距,他们在LJL赛区的打法也是过于慢热,喜欢防守反击的风格,在遇到进攻较强的费内巴切和HKA战队时,完全没有发挥的余地。

但日服在去年三月才正式开放,作为英雄联盟最新的一个赛区,还有很长的道路要走。就目前来说他们的综合实力和对游戏的理解,和其他外卡队伍也不是一个层面上。不过有部分情况也是队伍欠缺大赛经验,未能打出在日本联赛时的分推团战转线打法,这种情况和KLG战队也十分相似。希望这些外卡队伍吸取经验,在之后的比赛中能够带来更加精彩的对局。

又一次越南新军驾到(点击查看本场战报)

在今年巴西季中冠军赛中,来自越南的GAM战队为我们带来很多惊喜,他们的出色表现也为GPL赛区赢下了额外的全球总决赛名额,最终他们的老对手YG战队打进了世界赛。尽管在昨天的入围赛首日,YG战队取得两连败的惨淡成绩,但他们迅速完成调整,在今天接连击败HKA和FNC战队完成复仇,这支队伍的韧性也是吸引了很多粉丝的关注。

和GAM战队一样,YG战队秉承着越南赛区的典型风格,追求快节奏和资源争夺,尽可能地通过团战滚雪球。而在对阵FNC战队的关键之战,虽然有部分原因是FNC战队轻敌心态,但他们下路对阵Rekkles时发挥很好,也是为队伍免除了加赛出线的因素。在最后一波抱团偷家战术,YG战队可谓是打出非常灵性的表现,也让我们看到了外卡队伍实力不容小觑。

费内巴切力克HKA(点击查看本场战报)

HKA战队的教练是前世界亚军皇族战队辅助选手Tabe,所以这支队伍有着典型LPL风格的印记,常常通过抱团单抓建立优势,也擅长用大龙逼团拿到更多资源。但这支队伍也面临一个问题,他们在逆风的时候很难找到反击机会。HKA的ADC选手Unified在今天的赛事两度收获MVP选手,大有成为LMS赛区最强ADC选手的走势,也希望这位首登世界舞台的小将能够延续他的亮眼发挥。在加赛中,HKA战队痛失大龙,双C被艾克多次开到,最终无力回天丢掉他们小组第一的名额。

费内巴切战队虽然在昨天取得两连胜,队伍表现很好,但临阵换将的缺点还是流露出来。租借的打野选手Crash打法我型我素,由于语言沟通问题只能和中单选手Frozen配合,一旦这两位选手前期节奏被打乱,队伍就会陷入劣势。目前还不清楚费内巴切战队原来的打野选手Move何时才能办好护照,在淘汰赛阶段如果Crash被对手针对的话,很有可能成为费内巴切战队最大危机。不过中单选手Frozen英雄池极深,常常在队伍陷入危机时有一些极为出色的表现,也是本次全球总决赛被低估的选手。这支足球豪门队伍,成为入围赛中唯一一支夺得头名的外卡队伍。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:一图流展示S7入围赛DAY4精彩盛况 下一篇:Miss遭神秘人“gank” 粉丝化身护花使者
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点