178首页  > 英雄联盟  > 稳中取胜 C9三战三胜击败LYN 率先晋级

稳中取胜 C9三战三胜击败LYN 率先晋级

英雄联盟 178游戏网 2017-09-28 13:21:28

【Game】卡莉斯塔输出爆炸  C9淘汰赛先下一城!

BP:

简评:

比赛前期,猪妹2级强行抓上,双闪现击杀了impact的纳尔,要确立上路卡密尔的优势。C9打野酒桶也不甘示弱,锤石钩到牛头配合酒桶gank下路,LYN的猪妹也赶来想要反打,但是牛头的招式都交完了,站位又比较靠前被酒桶击杀。

紧接着C9酒桶频频入侵野区,前期辛德拉没有拿到一个蓝BUFF,对线一直被压制。C9并没有给LYN太多的时间发育,双方在野区一波团战爆发,LYN猪女直接被击杀,C9直接开大龙。

最终利用大龙,一波推掉水晶。

赛后数据:

MVP:

【Game】大龙拉锯战  C9三路被破逆风翻盘二连胜

BP:

简评:

LYN并没有因为上局的失败而有所压力,一反常态,打得异常凶猛。9分40秒,C9的打野猪妹配合上单大虫子想要击杀大树,反而被大树个人秀反杀了猪妹拿到一血。

随后LYN的联动配合得十分好,五人包下击杀霞并且拿到风龙。15分20秒,韦鲁斯闪现大招定住辛德拉皇子框住击杀。并顺势拿下中路一二塔,但在经济上LYN并没有领先C9太多。

29分半,双方在中路爆发团战,impact的大虫子被杀。后续C9利用LYN回家的时间rush大龙,但是打得很慢,LYN赶来猪妹被杀,LYN想接手,但是大虫子在旁边LYN被杀。回家补完装备双方中路相遇再一次爆发团战,辛德拉推开团,LYN这边的输出没有跟上,霞的输出环境特别好击杀LYN三人,但是自己的大虫子辛德拉也被杀。

LYN皇子抓住风女走位的失误闪现和发条的大招抓死风女,LYN强行拿了大龙,C9反应有点慢,大虫子也被杀。后续猪妹突然冲上去没有输出跟上,猪妹被杀。LYN凭借着大龙兵线连续推掉了上下两路高地。

45分钟,双方再一次大龙坑开团,C9大虫子直接一口抢到大龙,但是被LYN破了两路。随后在中路双方遭遇辛德拉找到机会闪现击杀了韦鲁斯拿下了远古巨龙,借着巨龙迅速秒掉大龙实现双龙汇。

最终在大龙再次爆发团战,LYN控住对面猪妹但并没有秒掉。C9立马反打,杀掉大树皇子。凭着大龙终于取得胜利,耗时61分钟。

赛后数据:

MVP:

【Game】实力差距悬殊 C9轻取LYN

BP:

简评:

 在经历了两场比赛之后,两支队伍都变得谨慎了许多,15分钟前双方都没有人头产生。随后中路jensen发条突然大招,杰斯的血线很低,扎克过来救援,猪妹加慎配合猪妹拿到扎克一血,C9拿掉下路二塔跟土龙。

18分50秒,猪妹控住杰斯配合发条秒杀掉,白莲花的小炮精彩操作击杀发条。随后C9野区成功蹲到露露,击杀掉露露后直接打大龙,LYN大虫子扎克闪现抢龙,但是没有成功,两人在龙坑里被杀,经济优势来到1w。

最终,C9利用大龙一路直推高地,以较短的时间取得比赛胜利。

赛后数据:

MVP:

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒