178首页  > 英雄联盟  > HKA遗憾出局 FNC实力展现轻松取胜!

HKA遗憾出局 FNC实力展现轻松取胜!

英雄联盟 178游戏网 2017-09-28 14:24:15

【Game】理智指挥果断开团  FNC更胜一筹先下一分

BP:

简评:

开局前期,双方打野选择不同,上下路同时开战,小炮抓住欧成的破绽打出欧成的双招,上路大树和酒桶也没抓死慎。随后FNC选择与对方换塔,但并没有占到任何便宜,反倒是被小炮拿掉下路一塔。

比赛进行到16分的时候双方继续选择换塔,FNC拆掉下路一塔,但HKA拿到了上路二塔。HKA拆掉塔后立马中路包抄,在中路成功击杀掉风女蛇女。随后,FNC五人强拿峡谷先锋,卡萨丁从后面来,HKA的阵型并不好,小炮没有赶来,卡萨丁被杀。

FNC利用峡谷先锋推掉中路一塔,HKA由于阵容原因难以进场,变得十分被动。27分40秒 ,在野区蛇女抓住了ez配合酒桶成功击杀,并成功打掉大龙。

利用大龙连续拔掉HKA5座塔,已完全进入优势期。随后酒桶抓到机会E闪炸回小炮,秒掉小炮后HKA输出乏力,局势一边倒。FNC成功取得比赛胜利。

赛后数据:

MVP:

【Game】中野联动步步为营  FNC一路碾压再赢一局

BP:

简评:

前期,FNC下路打的比较保守,随后猪女抓下,但并不知道草丛里藏着一只酒桶,阿贵的酒桶e闪控住霞,配合小炮拿到一血。

8分43秒,酒桶杰斯gank中路的蛇女蛇女闪现躲掉大招,慎大招及时支援下来杀掉酒桶。后续兰博璐璐赶到,但FNC支援更及时,兰博璐璐也被慎拿下双杀。FNC借此推掉中路一血塔并拿到火龙。

13分48秒,慎一个人凶HKA的下路双人,猪女绕后,FNC追的太深,HKA人员赶来想要反打,但是caps的蛇女闪现大招,三人被留下。随后上路塔跟峡谷先锋也被FNC拿下。

此时HKA外塔已经全部被拔掉,FNC利用巨大视野优势迅速打掉大龙,一波抱团推掉了中路高地塔。

随后下路猪女抗塔强拆,在巨大经济差距下,HKA难以抵抗,FNC再赢一局。

赛后数据:

MVP:

【Game】HKA遗憾出局   FNC实力展现轻松取胜!

BP:

简评:

开局,FNC五人抱团走中直接逼出吸血鬼闪现,随后酒桶中路再一次gank击杀掉吸血鬼。岩雀上路一波游走遇到猪妹,但是酒桶立马赶来支援,猪妹闪现撞墙被杀。中野两组合继续上路GANK成功击杀掉大虫子,对于FNC来说十分完美的开局。

9分钟,FNC四人下路包HKA下路双人组,率先秒杀掉霞。由于看到FNC众人残血,HKA恋战,但是中单吸血鬼没大招反被击杀三人,FNC拿到下路一血塔。此时FNC的经济领先4k。

随后FNC野区入侵,caps的岩雀极限距离抬回风女秒杀,守塔的霞也被抬回来配合队友击杀。胜利的天枰已倾斜在FNC这边。

19分钟,双方在野区爆发团战,吸血鬼闪现进场配合大虫子击杀caps的岩雀,加里奥冲的太前面被冰住击杀。HKA反倒是打赢了一波团战。

随后FNC利用前排牵制敌方酒桶希维尔偷大龙,成功打掉大龙。抱团推进,成功拆掉水晶拿下比赛。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们