后期最强ADC大幅加强 凯特琳强势归来

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-09-28 15:42:57


导读

在今天(9月28日)国服几乎与同步速度更新了7.19版本,在这个版本中皮城女警凯特琳强势归来。

在今天(9月28日)国服几乎与同步速度更新了7.19版本,在这个版本中皮城女警凯特琳强势归来。凯特琳在今年季中版本中时,得到了卡尔玛璐璐和艾翁等多盾体系的保护,几乎称霸了排位和比赛。但后来接连几个版本的削弱,终于让这个英雄在全球总决赛之前被砍死了,在7.18版本中只有44.8%胜率,是所有ADC英雄中倒数第一。

凯特琳的削弱历史要从7.11版本说起,飓风不再能够叠加被动爆头层数,基础攻速削弱。而在7.14版本中,成长攻速从4%降低到2%,对于一个完全依赖普攻的射手英雄,攻速削弱无疑是致命的。但凯特琳真正彻底没落是7.16版本,Q技能后续目标伤害降低,W技能陷阱前期伤害和攻击力加成降低。可以说,除了削弱攻速后凯特琳的伤害也是下降了,加上最近炽热香炉的崛起,导致这个版本主流ADC都是高攻速的普攻型英雄。凯特琳自然是日渐式微,即使是烬和伊泽瑞尔还是比她更受欢迎和胜率更高。

在过去四个月历经大起大落的凯特琳,终于得到了设计师的关爱,总体来说这次是明显加强了,攻速回归到之前,虽然陷阱的持续时间和视野有所削弱,但后期爆头伤害更高,前期身板略催,不过爆头可以作用在防御塔,压制能力更强。我们也可以通过数据来展现一下凯特琳的这次改动:

基础生命值有所削弱,但成长生命值增加凯特琳新版本后的18级总生命值从1884.4增加到1920,事实上在游戏中后期是生命值更高了,不过前期对线就要注意一下自己的生命值。基础攻速和成长攻速完全回归到7.11版本之前,这也是设计师自己打脸的地方,凯特琳再也不用像上个版本那样追求三件攻速装都无法超过1.6攻速的尴尬境地。

历经了重大削弱的凯特琳,在7.19版本得到的关爱并不只是基础属性,爆头可以作用于防御塔,这意味着前期推塔能力更强了,Q技能的后续伤害原封不动地回滚,清线和消耗能力得到保障。

陷阱的持续时间从90秒降低到30/35/40/45/50秒,这个改动其实影响不大,因为陷阱就是为了限制走位和推进,敌人也不会无缘无故踩上去。陷阱的额外爆头伤害相比7.16版本,事实上基础数值更高了,后期提高了50点,而后期加成也是得到了提高。

凯特琳这次的加强也是立竿见影,虽然她在7.19版本外服昨天上线后的数据仍然没有回归到曾经ADC霸主地位,毕竟其他装备和英雄的改动也是对游戏格局影响很大。不过48.7%胜率,对比上个版本的45%都不到,可以说是巨大的提升,在玩家熟悉掌握后应该会稳步提升。不过在路人局中,还是以图奇克格莫搭配炽热香炉座位最流行的体系,凯特琳相对而言的发育周期较长,与主流ADC的中期输出能力有所差距。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:Mystic:我的强项是容易在队伍中carry 下一篇:全球总决赛击杀集锦:酒桶E闪晕住二人炸回小炮
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片