178首页  > 英雄联盟  > FB步步为营翻盘终取胜 ONE止步世界赛

FB步步为营翻盘终取胜 ONE止步世界赛

英雄联盟 178游戏网 2017-09-29 10:55:04

【Game1】岩雀高效封路  FB先胜一局

BP:

简评:

开局,比赛并没有如同大多数人预料那样一边倒,反倒是ONE战队打出了一点小优势。3分40猪妹来到上路配合慎击杀了大树,慎拿下一血。

9分23双方中野在野区开战,辛德拉收掉酒桶人头,随后,ONE拿下火龙双方团战璐璐阵亡。下路一血塔被FB卡莉斯塔拿下后立马换线到了上路配合辅助莫甘娜把慎击杀掉,随后岩雀一波大招封路,把ONE战队堵在了上路一塔,成功打出一波1换4.

21分47双方再次在中路开战,猪妹璐璐阵亡,FB顺势打掉大龙,此时经济已领先1万。

随后FB三路带线,利用大龙兵线,先后拔掉上下两路高地,找到机会秒掉璐璐辛德拉一波推掉水晶。

赛后数据:

MVP:

【Game2】暴走挖掘机节奏起飞

BP:

简评:

ONE战队这一把一反常态,打得比较强势,2分34雷克赛直接来到上路配合大树拿下科加斯一血。随后FB不甘示弱,三个人来抓大树,但是被大树残血逃生了。

此时虽然ONE战队人头一路领先,但是在经济上还是FB领先一点。随后22分24ONE利用视野优势偷掉了大龙,利用大龙瞬间打回经济差,反而领先FB。

随后ONE野区一波抱团,抓住机会秒掉飞机,洛也阵亡,再一次打掉大龙。紧接着抱团推进,连续推掉上下高地塔,维鲁斯伤害爆炸。

37分39双方再次在野区开战,挖掘机皇子璐璐洛先后阵亡了,ONE强点基地,ONE成功拿下比赛的胜利。

赛后数据:

MVP:

【Game3】瘟疫之源爆炸输出  FB步步为营翻盘取胜

BP:

简评:

开局跟上一局类似,ONE战队前期节奏很快,猪妹w到酒桶配合奥拉夫击杀了酒桶奥拉夫拿下一血,随后ONE中野和下路包夹FB下路妖姬也成功击杀了风女

8分46秒ONE打野跟上路都来到下路越塔再一次击杀了风女,并且拿下了下路一血塔和水龙。20分33秒ONE拿下大龙,并成功破掉FB中路高地塔,局势一路领先。

随后双方再一次大龙坑对峙,由于猪女的失误被打成残血不得不回家,FB乘机打掉大龙,借着大龙推掉所有外塔,打回很多经济差。

36分22秒ONE一波错误的强开,猪妹奥拉夫阵亡,劣势瞬间被扳回。再打完下一条大龙后抱团直推,老鼠伤害爆炸,秒掉奥拉夫,成功翻盘取得胜利。

赛后数据:

MVP:

【Game4】铸星龙王高效GANK节奏起飞

BP:

简评:

前期一血爆发在下路,雷克赛配合下路闪现顶越塔杀掉了风女大嘴,但是自己抗塔之后被大嘴的被动烫死,随后龙王赶来,击杀掉小炮卡尔玛

随后酒桶GANK中路,人头再次给到龙王,龙王装备一路领先。15分18秒双方中路开战,但是龙王伤害太高,发条阵亡,随后FB放出峡谷先锋一气呵成直接上了高地,破了高地水晶。

FB特别的稳,并没有敢开大龙,而是在上路蹲了一波挖掘机,成功击杀掉挖掘机后打掉大龙,此时双方经济已相差1万。

最终FB带兵推下,大树直接抗塔强打,ONE战队节节败退,FB赢下比赛。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们