178首页  > 英雄联盟  > 龙的传人Condi屡抢大龙 WE成功晋级

龙的传人Condi屡抢大龙 WE成功晋级

英雄联盟 178游戏网 2017-09-29 15:04:12

【Game1】德玛西亚Condi强取大龙   WE轻松取胜!

BP:

简评:

前期,condi的表现十分亮眼,虽然宝石被对面维鲁斯闪现拿了一血,但随后condi皇子连着下路两波GANK连续击杀维鲁斯两次。

中期双方在野区开战,大虫子率先倒下,由于飞机在下路单带,WE不得不开龙,大龙成功被打掉,但是下路高地塔也被飞机点掉。

但是WE此时拥有大龙,节奏十分的快,立马中路带兵线抱团强推,大嘴发育的非常好,闪现开喷。24分35很短的时间,WE成功取得比赛胜利。

赛后数据:

MVP:

【Game2】龙的传人Condi双抢大龙   WE逆风大翻盘

BP:

简评:

WE这一把选出了前期十分弱势的一个阵容,condiEZ打野抓上配合大树拿下大虫子一血,随后在野区跟盲僧绕开GANK下路,配合小炮击杀掉璐璐

随后双方在上路爆发团战,大树被维鲁斯困住后击杀,WE出现失误,小炮跳脸直接阵亡,EZ在野区被辛德拉单杀。17分30秒双方在中路开次团站,EZ先被秒,随后被YG打了一个团灭,WE顿时陷入劣势。

20分55秒xiye飞机辛德拉打成半血,随后科加斯绕后直接吃掉了飞机小炮在正面战场也被收掉了,YG直接转打大龙。Condi!抢到了大龙。

WE死而复生,打回很多经济。双方再次陷入僵持,YG抓住机会再次开龙,打的很快,但是中国有什么!中国有龙的传人Condi!Condi再一次成功抢龙。

YG溃不成军,WE顺势一波推掉水晶,取得比赛胜利。

赛后数据:

MVP:

【Game3】WE轻松拿下第三场  成功晋级

BP:

简评:

前期,第一波团战爆发在下路,YG盲僧抓下配合妖姬TP拿下霞的一血。随后盲僧妖姬野区入侵击杀掉正在打蓝BUFF的酒桶,但是xiye杰斯利用视野蹲点,秒杀掉妖姬夺回蓝BUFF。

双方加快比赛节奏选择换塔,但WE召出峡谷先锋,推掉下路二塔,YG不得不回防。20分58秒杰斯在上路被抓死,随后双方在野区开战,WE风女闪现拖住了三个人,霞疯狂输出,洛加里奥全都倒下,最后瞎子也阵亡。

WE立马转大龙,成功打掉大龙后抱团中推,YG节节败退,一直推到最后一个水晶。

最终,WE再一次上路抱团直推高地,攻势很猛,YG被逼到泉水出不来,WE成功推掉水晶取得胜利。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们