S7战队巡礼之Misfits—Wake Up大艺术家

作者:NGA@FNC_Lullaby        来源:178LOL        发布时间:2017-10-01 01:01:01


导读

S7战队巡礼之Misfits—Wake Up大艺术家

>>>2017全球总决赛专题<<<

 

本文作者: [@FNC_Lullaby] ,转载需征得NGA玩家社区及作者本人同意

直到他们打进夏季赛决赛、确定进军世界赛的那一秒之前,可能都没人能相信这支队伍能取得现在的成绩。春季赛第四、夏季赛亚军,他们已经可以说是欧洲赛区的顶尖队伍之一了。他们需要做的,就是在这次世界赛上打出精彩的比赛。

春季赛上他们在小组赛表现尚可,但在季后赛中负于UOL,又在季军战中遭到FNC血洗。夏季赛的Misfits将队伍的明星打野KaKAO换掉引来了不少质疑。但随着赛季的持续进行,队伍也愈加稳定。这支年轻的队伍先是在1/4决赛中复仇UOL,随后又复仇FNC,成功地以二号种子的身份保送世界赛。

讨喜的打法风格、时不时让人眼前一亮的Pick,朝气蓬勃的队伍吸引了不少粉丝。虽然队标是一只兔子,但他们心里的野兽比毕加索的更狂野。希望这支年轻的队伍能为本届世界赛画上比村上隆的桃花更鲜艳的色泽。

“美不美丽不是安迪·沃荷能决定,大艺术家要有属于自己的感性。”—— 严云农

历史战绩

春季赛战绩:第四 常规赛:8胜5负(A组第二)

季后赛:

六进四:MSF 3-2 SPY

半决赛:MSF 1-3 UOL

季军赛:MSF 0-3 FNC

夏季赛战绩:亚军

常规赛:6胜7负(A组第三)

季后赛:

六进四:MSF 3-0 UOL

半决赛:MSF 3-1 FNC

决赛:MSF 0-3 G2

队员简介

上单:Barney “Alphari” Morris(英国)

在赛季初还被当成突破口来打的Alphari在赛季末的发挥相当出色。线上能力有着显著提升的Alphari无论是什么类型的上单都能驾驭。而最近在韩国天梯上的排位成绩也引人关注。 值得注意的英雄: 嘉文四世——夏季赛中使用次数最多的英雄,而且有不俗的胜率 贾克斯——据说在韩服排位中表现亮眼

打野:Nubar “Maxlore” Sarafian(英国)

夏季赛以来,肩负在他身上的压力还是很大的。春季赛常规赛ROCCAT神奇的一波连胜他功不可没,而转投Misfits的他接替的是KaKAO的位置。经历了一个赛季之后,Maxlore与队伍的配合也日臻成熟,与上单和辅助的联动往往能为队伍打开局面 钢琴弹得不错。 值得注意的英雄: 雷恩加尔——在ROCCAT的成名之作,在夏季赛也有几次登场,发挥可圈可点 李青——新人打野都喜欢玩的英雄 扎克——夏季赛全胜的英雄,而且在UOL Xerxe手上还偷学了一手打野波比Counter扎克

中单: Tristan “PowerOfEvil” Schrage

在某支队伍浪费了一年光阴之后,POE终于在Misfits展现了他的光芒。作为EULCS夏季赛上输出占比排名第一的选手,他基本上是作为队伍的第一Carry点。但不稳定的表现以及艺术与杂技并存的剑走偏锋的装备选择则让他饱受质疑。 值得注意的英雄: 辛德拉——在独角兽的时候他的辛德拉就相当出名 奥莉安娜——纳什之牙、带一些攻速符文的奥莉安娜,在线上或许能取得优势

射手:Hans Sama

作为一名二次元少年,年轻的Hans Sama在这一年成长的速度有目共睹。同样的,年轻选手也有年轻选手的毛病,在这次的决赛上他的发挥就普普,所以能否在压力更大的世界赛上发挥出自己的实力将会是他面临的最大问题。 和YellOwStaR一样,是柬埔寨裔法国人。 值得注意的英雄: 韦鲁斯——Hans Sama用得最多的AD英雄。 德莱文——被誉为欧洲最好的德莱文玩家之一,但我谅他在世界赛上也不敢选

辅助:IgNar

虽然是来自韩国的外援,但在经历两个赛季后,与Hans Sama以及整个队伍的沟通早已没有问题。是一名擅长开团型辅助的选手,有着凌厉的攻势。 值得注意的英雄: 布里茨——来自兔子的惊喜。 特朗德尔——用他来打辅助已经不多见了,但还是会时不时地Pick一下,而且可能会成为与上单之间的Flex Pick。 以及一切可以先手开团的辅助型英雄。

团队综述

因为野辅的关系,队伍总体基调较为激进,而这种风格往往会是双刃剑。年轻的队伍在前期拿不到优势、甚至拿到了小优势的情况下,中后期的运营和团战还是有可能会出现问题导致被翻盘; 在压力与对手实力都大幅提升的世界赛上,这些年轻队员们的心态反而成为了最需要担心的,这是Misfits需要处理好的问题。 值得注意的是,Misfits基本没有试用过中单加里奥配合下路Hyper-Carry的体系(Hans Sama基本上没用过老鼠大嘴),所以很可能会在B/P方面受到限制。

比赛看点

对阵TSM:POE再次迎来和Bjergsen的对决,对线上POE也许不会输比皇,但是在支援游走以及团战中,POE能不能和比皇发挥得一样好将会决定MSF的表现。 对阵FW:如果Alphari能通过个人能力击溃MMD、或者吸引Karsa将精力投入在上半野区从而破坏闪电狼中野联动的话,或许能进入Misfits喜欢的节奏。 对阵WE:一支可以说和MSF一样都有着些许不稳定因素的队伍。所以游戏的前期很重要,而中期WE果断的大龙Call或许会打Misfits一个措手不及。 总而言之,如果能心态和状态同时在线的话,有一定的出线可能性。兔子急了也会咬人呢。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:ESPN小组赛预测:TSM将获D组第一? 下一篇:回忆精彩瞬间 外媒评入围赛最佳照片
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点