S7战队巡礼之G2 王朝建立的扛鼎之石!

作者:NGA@FNC_Lullaby        来源:178LOL        发布时间:2017-10-02 23:27:32


导读

S7战队巡礼之G2 王朝建立的扛鼎之石!

>>>2017全球总决赛专题<<<

 

本文作者: [@FNC_Lullaby] ,转载需征得NGA玩家社区及作者本人同意

前言:我们来看一下G2的阵容——Expect、Trick、Perkz、Zven、Mithy以及教练Youngbuck。没错,这就是他们2016年世界赛的阵容。他们参加了2016世界赛、2017季中赛、2017洲际对抗赛以及这次的世界赛——这套阵容我已经写过三次巡礼了,难道还指望我写出花儿来不成?

在今年季中赛之前,G2可以说是欧洲赛区相当不招人喜欢的队伍。糟糕的外战表现让种种对他们的指责接踵而至。2017年,他们并没有选择更换阵容,在完成EULCS三连冠的同时,也再度获得了征战季中赛的资格。而G2没有浪费这次机会,虽然在循环赛中仍旧磕磕绊绊,但他们在淘汰赛中战胜WE、并在最终决赛中的亮眼表现让他们完成了救赎。

夏季赛包括洲际赛上,G2的表现并不能与“统治力”划上等号——他们第一次在常规赛中没能获得第一,导致必须要去打1/4决赛;他们在1/4决赛上面对SPY的时候又鏖战五局最终得以取胜。但在半决赛和决赛中,他们均以三比零横扫对手,再次拿到了EULCS的冠军。

对于他们的不满和质疑从来没有停止过,但G2将这些指责照单全收后,将他们熔铸成了自己的第四座冠军奖杯;这些不绝于耳的呕哑嘲哳,正是欧洲赛区G2王朝建立的扛鼎之石。

“I could build a castle out of all the bricks they threw at me.” —— Taylor Swift

过往战绩

春季赛战绩:冠军

常规赛:12胜1负(A组第一)

季后赛:

半决赛 G2 3-1 FNC

决赛:G2 3-1 UOL

季中赛战绩:亚军

循环赛:4胜6负(排名第三)

半决赛:G2 3-1 WE

决赛:G2 1-3 SKT

夏季赛战绩:冠军

常规赛:8胜5负(A组第二)

季后赛:

六进四:G2 3-2 SPY

半决赛:G2 3-0 H2K

决赛:G2 3-0 MSF

洲际赛:1胜5负(EU第三)

战队介绍

上单:Expect

经过了一年多的成长,其中包含着好几次世界大赛的历练,Expect俨然成为队伍里令人放心的存在。各种英雄都可以熟练掌握,这也让他无论是对线、支援或者团战都有出色表现。 值得注意的英雄: 科加斯嘉文四世纳尔——较为常规的Pick,没什么好多说的; 兰博——队伍如果需要他来进行伤害补充的时候,兰博往往会成为他的选择。

打野:Trick

在当前的版本下,Trick的打法并不会有太多的侵略性。基本上可以从Trick的倾向就可以看出G2整支队伍的打法风格。 值得注意的英雄: 古拉加斯瑟庄妮嘉文四世等所有版本常规打野英雄。

中单:PerkZ

很想用“中规中矩”来形容Perkz在本赛季的表现,并不是说他在比赛中就碌碌无为——他用自己的个人实力支撑着其所选择的最稳的一种打法罢了。 值得注意的英雄: 卢锡安——夏季赛用的最多的英雄,但胜率平平 乐芙兰奥莉安娜——在夏季赛中分别使用了四场和五场,均取胜

射手:Zven

个人能力相当出色的选手,与队伍的配合相当默契,线上稳住、团战输出型AD的典型代表之一。 值得注意的英雄: 希维尔——EULCS的选手们都会冷不丁来这么一手 图奇——夏季赛偶有出场,表现不错

辅助:mithy

夏季赛状态回暖的Mithy对G2来说可谓是一大利好,除了线上与Zven的能力提升之外,游走、支援、视野等团队协同方面亦有不俗表现。 值得注意的英雄: 塔姆布隆——这两位有保后排能力同时又有一定开团能力的英雄能让Mithy将自己的能力最大化 阿利斯塔——近期使用得最多的英雄,而且有着不错的胜率

团队综述

如果只从近两场BO5来看,G2确实有冠军的风采。他们善于利用对手的弱点发起进攻。 全队的协同性时有掉线,比如Perkz选出卢锡安的时候,队伍没能围绕Perkz打出来的线上优势做文章,最后面遭到翻盘。此外,Trick在前期偏稳的打法在遭遇到进攻型打野的话很可能大事不妙;最后,BO1的小组赛赛制是G2的天敌。

比赛看点

对阵SSG:Expect/Trick的上野组合能否抗住来自对面的压力。无论是CuVee的个人能力,又或者是Ambition的地图意识,G2的上野发挥如何将会成为巨大的问号。 对阵RNG:双C之间的对决或许是比赛最有看点的。Perkz将再次面对状态正佳的Xiaohu,而Zven与Uzi的下路对决也值得期待。 对阵FB: Frozen和Perkz的对决值得期待。此外,作为土耳其赛区的队伍,或许一些EULCS的队伍一直在和他们打训练赛也未可知。 总而言之,出线形势不容乐观。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:厂长:第一打野可以给你 冠军梦想不能! 下一篇:韩国螺旋猫新作 美女迦娜为你点播世界赛
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点