178首页  > 英雄联盟  > 草莓评Uzi对线世界第一 厂长胜负心强!

草莓评Uzi对线世界第一 厂长胜负心强!

英雄联盟 掌游宝 2017-10-04 10:00:00

最近,草莓在直播间聊了一波职业选手,小狗、厂长、微笑都被他提到了,来看看他是如何评价这几位职业选手的吧!

视频参考:西发林

草莓先是说到了小狗,他认为小狗的对线能力很强,用世界第一来形容也不为过:

“小狗这个人是真的很厉害,我觉得他更适合对线 打逆风,因为他这样对线不会太激进,就不会被抓,EDG打RNG就一直抓下路。小狗线上一直压,压了就被抓。小狗逆风能打出优势来,这是他很强的地方,我自己认为没有人下路能打得过小狗,小狗对线世界第一这个没毛病的。我觉得他团战能力比对线能力更强,有时候也不知道为什么。”

接着他又说到了自己的老队友微笑,巅峰时期的微笑是真的强:

“现在的人厉害的也多,但当时能跟微笑过两招的人基本没有,微笑基本功世界第一,他是属于边压制边补刀而且不漏刀的人,在补刀的空隙去压制别人,你们只知道微笑厉害,他厉害在哪里你们都不知道,微笑团战的一些小动作、想法在那个时候是比较先进的。”

最后草莓提到了厂长和猪猪:

厂长其实胜负心挺强的,他对自己的要求挺高的,对队友的要求也挺高的,他会督促自己的进步也会督促队友的进步,所以有厂长的队伍绝对不会是弱队。”

“猪猪其实跟PDD一样是很有天赋的选手,但是他的心思不在这个上面”

感觉莓神的点评都比较中肯,毕竟都是自己很了解的选手,不知道大家又是如何看待这几位选手的呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们