游戏流程大幅优化 排位赛可记住偏好位置

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-10-05 00:01:00


导读

游戏流程大幅优化 排位赛可记住偏好位置

>>>2017全球总决赛专题<<<

英雄联盟的质检分析员Chupaacabra,近日带来了一个好消息,测试服将上线关于游戏流程的全新改动。“你讨厌在切换游戏模式后重新再邀请一次朋友吗?”“你讨论每一次游戏结束后重新选择偏好位置吗?”在目前的7.20测试服中,设计团队就这些问题进行了一连串的改动,而答案是肯定的。

改变小队的游戏模式,没有问题!

现在小队队长可以切换游戏模式,并且不再需要再次邀请队伍了。如果你的小队成员,你会听到一个提示音,然后切换到新模式中,也不需要再次接受邀请。

游戏结束界面的预准备

在游戏结束的界面中,现在小队成员可以点击一下“再玩一次”就能够返回到大厅界面,有时间去调整符文天赋或者购买英雄,直到你再次点击才返回组队界面。在组队界面中,你的状态会显示为“尚未准备”,而当你完成其他事情后可以点击“开始玩”进行组队准备状态。在小队成员都准备好后,队长可以进入游戏匹配模式。

记住你的位置偏好!

在全新的游戏流程中,会记得你的位置偏好,如果你在玩排位模式(或者任何需要选择位置的模式),系统会在你点击“再玩一次”时,记住你的偏好位置。即使你从单双排切换到灵活组排,系统依然可以记住你的偏好位置。

  以上游戏流程优化内容将在测试服的匹配和排位模式中上线,但如果玩家处于极地大乱斗等其他游戏模式时,仍然采用原来的旧游戏流程,玩家还是需要重新邀请队友才能开始游戏匹配,但Chupaacabra也保证他们会尽快在所有模式中都启用这个全新的游戏流程。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:S7战队巡礼之EDG 是非功过任评说!
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点