178首页  > 英雄联盟  > 化失误为动力 RNG击败FB拿下揭幕战

化失误为动力 RNG击败FB拿下揭幕战

英雄联盟 178LOL 2017-10-05 15:31:04

【game】化失误为动力 RNG击败FB拿下揭幕战

BP:

简评:

2017全球总决赛小组赛揭幕战,有LPL的RNG对上入围赛唯一突围成功的外卡队伍1907费内巴切。

Uzi揭幕战意外的拿出了大嘴。开场FB做出了令RNG意想不到的一级团入侵,同时豹女拿到了Mlxg挖掘机的一血,RNG前期的野区面临着劣势。

不过香锅依然保持着对FB野区的入侵,也打出了一些效果。但随着一次Gank中路的失败,挖掘机失去了对野区的控制权。

但是好在RNG调整能力非常强,香锅也通过两次的与小虎联动击杀掉对面的辛德拉豹女,成功挽回劣势。

中期双方僵持了很长的一段时间,比赛进行到30分钟左右,RNG抓到一次FB的中单失误,杀掉了对方辛德拉和露露并且一波推掉了FB的上路高地。

之后RNG围绕着小虎瑞兹的大招开启了五人抱团模式,并且愈战愈勇,拿下大龙,FB逐渐抵挡不住RNG的攻势。

最终,RNG发起总攻,推掉FB三路高地,任凭FB如何交技能针对大嘴,依然无法击杀掉成装的Uzi。随后,RNG一路推进拿下了S7小组赛揭幕战的胜利。

赛后数据:

MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们