178首页  > 英雄联盟  > 鼠王Pray不惧针对!龙珠顺利拿下IMT

鼠王Pray不惧针对!龙珠顺利拿下IMT

英雄联盟 178LOL 2017-10-05 17:20:54

【game】Pray不惧针对!龙珠顺利拿下IMT

BP:

简评:

Khan首战并没有拿出大家期待的杰斯,而是选择了皇子

IMT选择的EZ打野,前期不断的对LZ的中下两路进行血量压制,但是效果甚微。之后IMT利用中野的联动成功拿下LZ一血,但是LZ随后拿下火龙。

之后IMT继续针对LZ下路,依靠莫甘娜精准的Q接二连三的击杀Gorilla和Pray,IMT前期优势很大。

中期双方都有失误,但是LZ依靠小炮的推塔优势逐渐将经济拉至持平。

不得不说,IMT辅助使用的莫甘娜真的非常亮眼,在小龙附近通过Q技能再次帮助团队将扇子妈击杀,随即拿下火龙。但这一次,龙珠的选择非常明智,看到IMT打火龙,立刻转攻大龙并且成功拿下,双方经济依然持平。

后期,pray老练的经验和沉稳的操作优势便凸显了出来,龙珠依靠大龙BUFF与IMT在高地展开了激战,Pary的小炮发挥出色,打出一波2换5,成功攻上高地,场面已经进入了LZ的节奏。

随着Khan皇子果断的开团,LZ势如破竹再次击杀IMT的EZ,并一波破了下路,推掉水晶拿下胜利。

赛后数据:

MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们