韩媒世界赛前15选手排名 中国无一入选

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-10-05 18:15:27


导读

今天韩国五名专家也是进行了排名,评选出他们心目中的前15名职业选手。

2017全球总决赛的入围赛阶段已经结束了,在今天(10月5日)将迎来为期两周的小组赛阶段。16支世界最强队伍已经蓄势待发,究竟这些选手中,哪些选手能够对本次全球总决赛造成巨大的影响?这也是很多观众关注的问题,今天韩国五名专家也是进行了排名,评选出他们心目中的前15名职业选手。

在这份榜单中,15名选手中有13名是韩国人,另外三名是TSM战队的Bjergsen和Biofrost以及闪电狼战队的Karsa,相当出乎所有人的意料。看起来韩国媒体非常小觑中国队伍在本次全球总决赛的发挥,即使WE战队以全败战绩晋级小组赛也无法让他们服众,我们希望LPL队伍的中国选手能够用成绩来证明自己,让韩国媒体不再小觑中国队伍的实力。

前15名排名:

1st. Khan - Longzhu Gaming(上单)

2nd. Faker - SKT T1(中单)

3rd. PraY - Longzhu Gaming(射手)

4th. GorillA - Longzhu Gaming(辅助)

5th. Bdd - Longzhu Gaming(中单)

6th. CuVee - Samsung Galaxy(上单)

7th. Blank - SKT T1(打野)

8th. Ruler - Samsung Galaxy(射手)

9th. Bang - SKT T1(射手)

10th. Bjergsen - Team Solo中单(中单)

11th. Crown - Samsung Galaxy(中单)

12th. Ambition - Samsung Galaxy(打野)

13th. Biofrost - Team Solo中单(辅助)

14th. Mystic - Team WE(射手)

15th. Karsa - Flash Wolves(打野)

荣誉提名:

RNG Uzi, EDG Clearlove7

这两名选手在中国都有强大的粉丝团体,他们在国际赛场上也是经验丰富,职业生涯也相当长了。然而在今年,他们的表现都是有明显的下滑,如果他们能够回复自己的状态,我们期待他们有一些出色的表现。

C9 Jensen, TSM Doublelift

C9战队打进全球总决赛的旅程并不轻松,尤其考虑到这支队伍本身实力并不弱,不过C9战队从入围赛脱颖而出,也证明了他们的实力,Jensen和Contractz的配合令人印象深刻。至于Doublelift,他在过去的国际赛事中犯下很多关键性的失误,这次的比赛将会是他完成救赎的最好机会。

G2 Zven, EDG Meiko, RNG mlxg, C9 Impact, IMT Olleh

G2战队的Zven是这个榜单唯一提及的欧洲选手,而其余的提名选手在各自赛区的表现都非常好。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:全球总决赛击杀集锦:岩雀闪现岩突C位瞬间秒杀 下一篇:10-5测试服:大量英雄进行数值增强
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片