178首页  > 英雄联盟  > 越南GAM奇招打架!击败FNC精彩绝伦!

越南GAM奇招打架!击败FNC精彩绝伦!

英雄联盟 178LOL 2017-10-05 18:30:24

【game】越南GAM奇招打架!击败FNC精彩绝伦!

BP:

简评:

GAM前期竟然罕见的选择了复古战术,并且极度保打野梦魇的发育,在有防御塔保护机制的情况下直接换线,同时打野的梦魇和上单加里奥一起发育。

在5分钟时候,梦魇就达到了6级,拿下了3个人头。而且这个战术完全让FNC意料不到!好在Fnatic中单瑞兹的及时支援使得经济差距没有拉大。

越南大兄弟不愧是杂技队!能刚绝不怂,仅仅9分钟,双方就爆发了13个人头。而之后在GAM节奏的带领下,双方打的像是一场大乱斗。

GAM战队的战术中没有运营没有兵线,只有打架!并且真的产生了奇效!仅仅20分钟,下路的一场团战,GAM小炮拿下3个人头,并且成功推掉了FNC的下路高地!此时GAM梦魇和小炮以及卡萨丁的输出傲视全场。

最终,疯狂打架的GAM依靠小炮的疯狂进攻拿下四杀,成功推掉FNC的基地,为观众送上了一场超级超级精彩的比赛!

赛后数据:

 

MVP:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们