178首页  > 英雄联盟  > 教科书般的比赛 SKT完美节奏轻松胜C9

教科书般的比赛 SKT完美节奏轻松胜C9

英雄联盟 178LOL 2017-10-05 19:17:52

【game】教科书般的比赛 SKT完美节奏轻松胜C9

BP:

简评:

在经历了上一场精彩绝伦的战斗之后,本场迎来了热门战队SKT

Faker拿出蛇女来应对Jensen的瑞兹,前期双方保持着克制,未有太多的战斗,重心都偏运营。

C9率先发难,目标是中路Faker的蛇女,但是他们选错了对象,一个技能释放失误,被Faker的精彩操作反杀。之后C9依然针对Faker,但是始终都得不到太高的收益。

到了中期,SKT阵容的优势显现了出来,大嘴可以提供大量的团战火力,C9逐渐支撑不住SKT的爆炸伤害,SKT成功在20分钟出头拿下大龙,并且完成了对C9的0换3,在保护大龙的过程中突出一个稳。

随后C9四人抓Huni的大叔,虽然成功击杀,但是后果是失去了自己的中路高地水晶。

最终,在SKT的层层推进下,C9技不如人甘拜下风。SKT轻松拿下本场比赛。

赛后数据:

 

MVP:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们