178首页  > 英雄联盟  > 50分钟鏖战 EDG阵容不力输AHQ吞下首败

50分钟鏖战 EDG阵容不力输AHQ吞下首败

英雄联盟 178LOL 2017-10-05 20:11:38

【game】50分钟鏖战 EDG阵容不力输AHQ吞下首败

BP:

简评:

开场EDG的粉丝全场高呼“EDG加油”!

由于EDG选择了一个偏前期的阵容,所以需要更加流畅的进攻节奏。

对线上,Scout的卢锡安有效的压制住了西门的飞机的补刀。但是一波五人包下的越塔失误,使得EDG交出了一血。并且飞机优先出了一件小反伤甲,卢锡安在线上也对它没什么办法。双方局势陷入了僵持。

但就在局势往不利于EDG的趋势发展时,Scout站了出来!通过自己的完美操作单杀了西门的飞机,成功打开了缺口!

之后双方在上路爆发了一波5V5的团战,AHQ打出了3换4,老鼠拿到了四个人头,大赚一笔。好在EDG抓到AHQ的一波失误收掉了老鼠的人头,并且顺势推掉对方中一塔,经济实现反超。

不过随即双方再次陷入僵局,都在等待一个非常好的机会偷掉对面的英雄。

然而后期不利的EDG着急了,Scout的一波走位失误送掉了自己的人头已经一条大龙。

AHQ顺势推进,这个时候,厂长和小昭站了出来!果断开团配合大嘴的爆炸伤害完成了一波1换4,并且拿下了远古巨龙!

局势再次僵住的时候,EDG抓住一波机会偷大龙!并且击杀掉了试图抢龙的酒桶!随后推掉了AHQ的中路高地!然后愈战愈勇,再次利用AHQ失误击杀酒桶

然而局势直转而下!在最终的团战中,EDG小昭的大嘴走位太靠前被对面抓到机会,成功被AHQ打出一波0换3,随即丢掉大龙。

最后,AHQ推上高地,完成一波!恭喜AHQ。

赛后数据:

 

MVP:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们