178首页  > 英雄联盟  > 如来神掌纳尔一推五 TSM绝地反击战胜FW

如来神掌纳尔一推五 TSM绝地反击战胜FW

英雄联盟 178LOL 2017-10-06 14:55:21

【game】如来神掌纳尔一推五  TSM绝地反击战胜FW

BP:

简评:

闪电狼对战人气一向很高的TSM战队!

闪电狼拿出了一个中后期的阵容,前期打的十分稳健,TSM酒桶多次找机会GANK都没有成功。15分钟,双方终于开始打架,大虫子大招吃下酒桶拿下一血。

随后闪电狼集合打峡谷先锋,TSM不想放峡谷先锋,猪妹反手大招冻住酒桶酒桶被集火瞬间丝血虽然璐璐大招保酒桶但还是被猪妹w闪收下人头。小炮也被黏住猪妹双杀,另一边辛德拉也被大虫子击杀。20分钟,此时FW经济领先3千。

20分50秒, maple飞机绕后传送想配合大虫子纳尔,但是大虫子血线太低被纳尔击杀,飞机闪现逃脱,随后TSM中路召唤出峡谷先锋拿下FW中路一塔。

透露出一身狼味的FW利用视野优势直接偷大龙,TSM察觉但来不及赶过来,大龙被FW偷掉,利用大龙抱团推线。但TSM小炮辛德拉组合清线十分快,FW最终只能推掉下路二塔。

第二条大龙刷新,双方僵持很久,飞机利用TP偷掉下路高地塔,但是猪女由于走位失误被小炮击杀掉,大龙被TSM拿下。

TSM利用小炮射程推掉中上两路高地塔,纳尔找到机会大到五个人,猪女被秒掉,FW被破两路高地陷入劣势。这种关键时刻,猪女站出来了,一波完美开团秒掉露露,立马转大龙并成功打掉。

TSM上中两路高地被破掉,双方战争进入到白热化,再次陷入僵局。比赛进行到50分钟,猪女被秒掉,TSM转大龙,但飞机直接TP偷家,大龙被TSM打掉,但三路高地全破。

最终,远古巨龙被TSM打掉,FW位置十分尴尬,小炮秒掉维鲁斯,大虫子酒桶炸回。TSM直推高地,成功拿下比赛胜利。

赛后数据:

MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们