178首页  > 英雄联盟  > 欧成老鼠巨大失误 IMT更胜一筹击败FNC

欧成老鼠巨大失误 IMT更胜一筹击败FNC

英雄联盟 178LOL 2017-10-06 17:29:36

【game】无敌炮台大嘴爆炸输出  IMT艰难赢下比赛

BP:

简评:

本次比赛MT1 VS FNC

FNC打野拿出了瞎子,前期进攻性很强。三分钟瑞兹瞎子四包二击杀大嘴,另一边上路MT1三人抓上杀掉大虫子瞎子GANK完后并没有走,蹲草丛里配合老鼠隐身再一次成功击杀刚出来的大嘴

15分40秒双方互换上下一塔后FNC拿下峡谷先锋,随后中路老鼠伤害太高爆死酒桶瞎子在家召出峡谷先锋,但是并没有起到什么效果。

23分50秒瑞兹配合瞎子下路抓杰斯,MT1抓住人数优势果断开大龙,大虫子爆炸果实下去没有抢到,大龙被酒桶惩戒。MT1利用这波大龙虽然没有破掉高地塔,但是打回了很多经济劣势。

第二条大龙刷新,大虫子再一次失误被大嘴喷死,大龙再次被MT1打掉,并顺势破掉FNC中下两路高地。随后MT1打远古巨龙,但是被瞎子抢掉,双方陷入僵持。

43分20秒瑞兹大招云霄飞车直接传送五人进大龙坑,直接秒掉大龙,紧接着做上路的推进破掉高地塔。现在两边人的希望都在双方的ADC身上。

老鼠大嘴抓到机会秒掉,最后还是MT1拿下了比赛!

赛后数据:

MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们