178首页  > 英雄联盟  > S7战队巡礼之IMT 不朽之人整装再发!

S7战队巡礼之IMT 不朽之人整装再发!

英雄联盟 178LOL 2017-10-06 17:40:21

战队介绍

去年,IMMORTALS倒在了前往世界赛的边缘;今年,他们勇敢的杀了回来,以二号种子身份昂首挺进。经历了春季赛的沉沦,重组后的IMT是整个夏季赛常规赛毋庸置疑的王者之师,只被北美邪教TSM小压一头。但是这一点点的问题并不能掩饰IMMORTALS如今在赛场上的优秀表现。夏季赛新加入的两员大将:Ssong的管理配合世界赛老将Xmithie的指挥,让整支IMT的阵容产生了化学反应脱胎换骨,成功迈入了世界一线队伍的行列。

历史成绩

2016LCSNA 春季赛 季军

2016 LCS NA 夏季赛 季军

IEM 11 京畿道站 3-4名

2017 LCS NA 春季赛 常规赛 第七(保级区,未能进入季后赛)

2017 LCS NA 夏季赛 亚军

选手介绍

Top上单Hojong “FlameLee:

我们所熟知的公主FLAME,已经在IMT稳稳的扎住了脚跟。整个IMT的最后防线,永不落下风的上单选手。虽然已经远离了LCK赛场许久,但是水平却不像其他韩国选手一样有所下降,反而还逐步上升,几乎可以说是北美第一上单。在经历了春季赛的低谷之后,Xmithie对FLAME的新的作战方针很好的解放了大公主优秀的个人能力。凶狠的对线保证了IMT至少能够优上单一条线,对兵线的理解又能够保证IMT后期的运营能够顺畅的进行。可谓是对抗强队的保证,碾压弱队的屠夫。

擅长英雄鳄鱼

Jungle打野Jake “Xmithie” Puchero:

IMT的队长,猪妹王。全队的头号大腿。夏季赛的北美第一阵容打野。经历了3次世界赛的洗礼后,Xmithie的技术和对比赛的阅读能力已经逐渐上升到了欧美第一线。全队的第一发动机,主要以进攻中路为主,在打出优势后会选择性转向下路攫取资源。对峡谷先锋的把控做的尤为恰当。个人的的进攻节奏非常快,领先于北美的其他打野。从而带来的团队提速使得IMT在NA常规赛上无往不利,打出了14-4的华丽战绩。

擅长英雄:猪妹、酒桶

Mid中单:Eugene “Pobelter” Park:

自POB从CLG离开之后,他已经在IMT效力了整整两年了。但是很可惜的是状态却在逐年下滑。Pobelter需要中野来不断支援打开局面,而在与如Bjersen以及Jensen这样的超一流中单对线时就很容被作为突破口给打爆。不过话说回来,Pob在获得一定优势后的滚雪球能力却是十分优秀,在操刀岩雀或者加里奥的情况下配合野辅能对对方的地图资源把控造成极大的压迫。同时,他团战在有足够的输出空间时也能够打出符合自己经济的输出。

擅长英雄:岩雀、飞机加里奥

ADC射手Liyu “Cody Sun”(massacre8) Sun

华裔加拿大人,LGD的忠实粉丝。2016NACS的明星ADC,最终被IMT招于麾下。RANK打的很不错,但是在春季赛的表现却不如人意,但是经过一个赛季的磨练之后,他已经能够跟上整个LCS的节奏与步调了,对线能够在OLLEH的帮助下打出均势或者优势,但是在劣势局声音就相当小。

擅长英雄:烬、大嘴韦鲁斯

SUP辅助Joosung “Olleh” Kim

本赛季北美的锤石王,美服登顶的辅助选手。夏季赛北美第一阵容辅助位,同样也是IMT的大腿No.2。Olleh在过去的4年里面换了4个联赛的4支队伍,分别是韩国的KTA,巴西的Painz,LMS的HKE,以及如今所在的IMT。整体上而言,Olleh操作细腻,开团果断,擅长与Xmithie的野辅联动打开局面抢占资源。先富中路,再带全队。

擅长英雄:卡尔马、锤石巴德

SUB替补:Andy “AnDa”(Chrong) Hoang——Jungle

前NACS战队Dream Team的上单,今年本来被预定为FlyQuest的打野,但是因为签证问题所以不了了之,最后加入IMT担任替补打野。目前为止一场比赛都没有打过。

“我有个表兄弟也打LOL的职业,但是他打的不怎么样。”——FlyQuest.Balls

战术分析

选项1:XMITHIE带着OLLEH死保起POBELTER和Cody,然后经济碾压。FLAME一个人打穿对面上路。

选项2:Pob被直接打爆,Xmithie和Olleh死保起Cody,然后带上Flame中路推进,控龙控塔。

选项3:Xmithie和Olleh拖着2个带不起的BURDEN走,Flame自己处理兵线找机会。

选项4:Xmithie哑火。GG。

IMT的比赛只有如上4个剧本,请对号入座。

名次预测

保3争2。

毫无疑问,B组的头名理应归属于Longzhu战队。而GAM虽然在东南亚赛区里的表现远胜于YG战队,本身实力相当强劲,但由于世界赛节奏的不同,所以谨慎看好。

因此,IMT的直接竞争对手是Fnatic,而IMT的常用的战术很难限制到Caps的发育,而且后期的处理经常发生各种奇怪的失误。所以相对而言Fnatic出线的几率会更高一点。

对抗龙珠:0-2 硬实力差距,不存在获胜的可能

对抗Fnatic:0-2 中路是突破口,FNATIC只要死保中路CAPS,牵扯住IMT的野辅 就是中下野三路的优势

对抗GAM:1-1 IMT在选手实力上比GAM要强,但是不排除被GAM的花式战术偷下一局的可能性

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们