178首页  > 英雄联盟  > 不死堡垒虚空恐惧 SKT完美运营击败AHQ

不死堡垒虚空恐惧 SKT完美运营击败AHQ

英雄联盟 178LOL 2017-10-07 19:05:31

【game】打不死的大虫子  SKT完美运营击败AHQ

BP:

简评:

本场比赛 SKT VS AHQ

开局十分趣味,SKT猪妹加大虫子一级入侵野区干扰酒桶打红,双方经验都不吃了,就在野区互相牵制,最后红还是被猪妹惩戒掉。

中路辛德拉小鱼人更快到6级,下路一波游走配合风女霞拿下露露一血。随后SKT不甘示弱连续两次包下,大树酒桶先后被击杀。

比赛进行到17分钟的时候,SKT猪妹野区强开一波,但是AHQ大树及时TP支援立马反打,反而打出一波0换2。此时AHQ经济稍微领先。

随后SKT131分带不断偷资源缩小经济差,25分钟的时候,SKT经济反而领先。双方多次摩擦,但都是互换技能。随后SKT打火龙,但是AHQ利用大龙视野优势成功偷掉了大龙。

AHQ利用大龙推掉了SKT下路高地塔,但大虫子太肉了打不动,反而一口秒掉了瞎。

AHQ被逼无奈打远古龙想搏一下,但远古龙被猪妹抢到,SKT打出一波0换5后一波结束了比赛。

赛后数据:

MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们